В Приморье Глеб Клубничка скучает по «Дому 2»
Рэпер сожалеет о плохом поведении и мечтает вернуться на проект
Вернется ли Глеб на проект достраивать любовь - вопрос пока открытый! Татьяна СИНИЦЫНА — 08.02.2010 12:58 Неделю назад, 31 января приморского участника телепроекта «Дом 2» (ТНТ-Владивосток) Глеба Жемчугова выгнали за периметр. Таким образом, ведущие и участники шоу решили наказать Клубничку за то, что уехал на день рождение к Маугли и пропал из поля зрения на целую неделю. Все попытки дозвониться Глебу были безуспешными. Когда он все же объявился, его отправили за периметр без разговоров. Даже слезы Нади Ермаковой и ее заверения в любви оказались бесполезны.
Я действительно повел себя отвратительно и теперь горько об этом сожалею, - Глеб до сих пор не может поверить, что оказался за воротами. – Продюсеры и ведущие «Дома 2» полностью правы, я заслужил это наказание. Я думаю мне это полезно, впредь буду думать головой и не сделаю подобной глупости. А с Надей мы созваниваемся каждый день, она меня морально очень поддерживает.
Пока Глеб находится в родном поселке Кавалерово в гостях у мамы. Даже провел в качестве ведущего вечер встречи выпускников в школе № 1. На следующей неделе планирует приехать во Владивосток. Чем будет заниматься – пока не решил, очень надеется, что его вернут обратно на телепроект. Вы не представляете, как я мечтаю вернуться на шоу. «Дом 2» дал мне все, там моя семья. Я по всем очень скучаю, - вздыхает Клубника.
Напомним, Глеб находился на проекте с 27 марта 2009 года. Не дотянул до годовщины около двух месяцев. ¶