Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 531 страница 540 из 645
Поделиться537Вс, 7 Фев 2010 09:13:30
* Автор: ляля
* Администратор
* Аватар
аиш,скажи еще плиз про варву,шой то у нее кАрона на бошке,не великовата ей? Аиша. великовата .. .её на проекте особо никто и не любит, но такие люди как Ермакова и Варвина нужны организаторам..
Вопрос. Аиша скажи еще пожалуйста про свои ощущения от пребывания на проэкте?Ты сейчас вспоминаешь как что-то светлое или наоборот Аиша. второй раз уходить намного легче ,только тяжело от того, что там остался дорогой мне человек.. .как-то времени не было вспоминать только вчера ушла...
у меня к вам просьба если где-то найдёте наши с Сашкой фотки буду только блогадарна
Вопрос. Аиш,ответь про хорька плиз, просто интересно он в жизни такой же, как и на экране или нет, хуже там или лучше, енто просто самые обсуждаемые темы Аиша. Витя хорошый парень только ещё маленький!!! в жизни такой же . ..с Катей они вместе у них всё хорошо!!! обясняю ещё раз из-за ухода не растроилась, растроилась потаму что там остался человек который мне очень дорог..
Вопрос. Аиша!!!! С какого круга они тебя...так выгнали??? Аиша. должно было быть мужское попросила чтоб сделали женское.. .с первого круга! а по поводу дорогого мне человека, да-это Саша...
Вопрос. Аиша!!! Много слухов ходит про Рустама...он возвращается????? Вопрос. Жаль конечно,что ты ушла с проекта,хотя с другой стороны нормальным девушкам там нечего делать.Это отстойное болото,которое с каждым годом становится всё гаже. Побыла,и ладно. Дома всё-равно ведь лучше, ведь так? Мы зрители (многие) по привычке уже смотрим. Смотрим и плюёмся, надоел проект до чёртиков. Хочется какого-то обновления, позитива,а не смотреть на надоевшие рожи варвиных, ермаковых, венцев и т.д....
Аиш,скажи пожалуйста,как на проекте к Бузовой относятся?У зрителей к ней очень противоречивое отношение.Много кому она не нравится,некоторых просто бесит своими умозаключениями и просто поведением.. .Как ты к ней относишься
Аиша. 1.Рустам очень хочит вернуться,но орги не вернут его...
2.Бузова как человек может и хорошая,но ведущая из нее никакая!!!
3.против Балакиной и Воловичевой голосуют только они пока там нужны, не спрашивайте почему, сама не понимаю..
4.мне пришлось уйти поскольку возникли проблемы с моим магазином а поскольку так не отпускают пришлось на голосовании.
Вопрос. Аиша, расскажи про твое отношение к Кате Крутилиной, она правда такая несдержанная.
Аиша. у Кузиных сейчас проблемы в семье в ближайших сериях увидите!!!Катька нормальная девушка со своими тараканоми в голове!!уж очень боиться Витьку потерять..
у Саши сейчас трудный периуд может и уйдёт,не знает пока чего хочит,ему тоже тяжело...
у Кузи проблемы с мамой Риты у них недопонимание поскольку Женя сейчас не работает и не может обеспечить Риту!
Вопрос. Аиша , что можешь сказать по поводу фоток голого Хорикова в машине с голой девушкой? На сайтах писали в т.ч. , что это ты с ним в ту ночь так развлекалась , когда он тебя подвозил с вечеринки в городских квартирах. Кстати и дата совпадает. Что про эти фотографии говорили Витя, Катя и вообще участники проекта? Почему про это ничего не было в эфирах
Аиша. потаму что фотка не новая и это никак не могу быть я поскольку у меня другие параметры
Аиша. девчёнки скажу честно не интересовалась чем Хориков зарабатывает...да как то особо не интересно...
Вопрос. Аиша а про Бушину скажи,собирается уходить?и скоро свадьба?
Аиша. у Бушиной свадьба через неделю,но уходить она не собераеться...паспорт Глеба не смотрела поэтому ничего утверждать не могу
Аиша. 1.Сашка дружит с Хориковым... 2.Пынзарята очень хорошые , дружу с ними...
3.спасибо вам за хорошые отзыви...
Аиша. если честно ,то изначально выделяла Сашку ,но к нему приходить было не актуально поэтому придумали историю с Глебом...
Вопрос. Аиша скажи, Женька Феоф. грудь увеличила?По фоткам очень большая разница. Аиша Скажи кого бы ты хотела убрать с проєкта из стареньких?
Аиша. 1.женя грудь не увеличила...
2.из старых участников мне не приятны Варвина и Ермакова...
спасибо Мила248
Поделиться539Вс, 7 Фев 2010 17:28:49
Бузова так рвалась на обложку......Вот и получила!!!![]()