Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Сообщений 521 страница 530 из 645

521

2010-02-03 В России
Интрига мероприятия - приезд Ксении Собчак и Тимати
Ежегодный кубок звезд Audi Stars Cup состоялся на подмосковном горнолыжном курорте «Яхрома» 30 января. Главной интригой этого мероприятия стал приезд Ксении Собчак и Тимати. Специально для них в этом году организовали заезд на сноубордах. Несмотря на то, что они-то и должны были обеспечить медийность мероприятия, Собчак и Тимати на Audi Stars Cup появились скорее проездом, лишь для галочки. Не появиться на мероприятии Собчак не могла - не позволяло партнерство с компанией Audi. Разочаровав своим отказом прессу и гостей, Ксения пожелала всем удачи, и уехала по своим делам.

Вежущие мероприятия, Андрей Малахов и Дана Борисова даже несколько раз позвонили Тимати, чтобы подтвердить, что он на самом деле примет участие в заездах, однако Тимати приехал только под вечер, сославшись на ужасные пробки на Дмитровском шоссе. Впрочем, на сноуборд он действительно встал, показав неплохой результат и получив за хороший спуск специальный подарок от компании Audi - возможность два месяца ездить на Audi R8. От приза Тимати пришлось тут же отказаться, поскольку у него, по его словам, такая машина уже есть. Организаторы пообещали предоставить ему какой-нибудь другой подарок, однако какой именно, до сих пор остается загадкой.
Автор: Арзуманян Мелина

0

522

Спасибо за интересную инфу! Всегда с удовольствием читаю!  http://i007.radikal.ru/0801/5c/a9656f804b80.gif  [взломанный сайт]

0

523

http://s002.radikal.ru/i198/1002/f4/deacfd3854f8.jpg

Лена Бушина: «Не хочу на свадьбе услышать гадости!»

Самая скандальная брюнетка проекта «Дом-2» на канале ТНТ – Лена Бушина наконец-то окончательно решила выйти замуж. Всерьез и надолго. Говорят, она еще долго не пожертвовала бы свободой, если бы не перспектива появления ребеночка. «Лену приперли к стенке загса животом, причем ее собственным», – зубоскалят злопыхатели… К сожалению, отвечать на вопросы о беременности Лена наотрез отказалась, зато про грядущую свадьбу говорит много и охотно.

От Глеба можно ждать всего, кроме любви

– Мы подали заявление 10 января, – рассказала Лена Бушина «ЖГ», – объездили несколько дворцов бракосочетания, в некоторых были длиннющие очереди. И мы нашли очень хороший обычный загс. Очень хотелось, чтобы церемония была как можно ближе к 14 февраля…

– Почему не называешь точной даты?

– Не хочу лишних сюрпризов на свадьбе. От Глеба Клубнички, который может явиться и наговорить гадостей. Он вообще человек бессмысленный.

– Но он же все время клянется, что безумно тебя любит.

– Двадцатилетний жлоб, а ума все нет! Он даже к себе плохо относится: пьет, матерится, а уж к другим… От него можно ожидать чего угодно, кроме любви. Его игра в пылкие чувства ко мне была затеяна, чтобы зацепиться на проекте. Сегодня с одной девушкой, завтра – с другой. Как-то на одной веселой вечеринке вообще заигрывал с невестой Венцеслава – Жанной Алыбаевой. Чего б не почудить?

– И что же Венцеслав?

– Он дал Жанне полное добро на подобное поведение. Да и сам, что называется, на пороге загса обзванивает всех поклонниц из своей записной книжки… Так что почему бы Клубничке с Жанной счастья не попытать? Впрочем, думаю, он со временем исправится, если, конечно, там не совсем клинический случай.

Мальчишник будет, но без стриптизерш

– Лена, ты еще в сентябре собиралась замуж за Митю и даже делала соответствующие заявления.

– Все должно быть вовремя. Тогда у меня было больше страхов перед семейной жизнью, чем желания выйти замуж. Ведь брак должен быть раз и навсегда.

– Ну это в идеале…

– В общем, теперь позитив перевесил! Митя подкупил меня своим отношением – он столько меня терпел! Всем известно, что я не сахар, характер у меня тяжелый, и далеко не каждому под силу вынести все капризы и выкрутасы.

– Вдруг вы поженитесь и его терпение лопнет? Может, пора исправляться, пока не поздно?

– Я уже стала намного мягче, чем раньше. Это любой подтвердит на проекте. Когда я выйду замуж – тем более все будет иначе. Только брак и печать в паспорте стоят того, чтобы чем-то жертвовать и что-то менять в себе. Я считаю, что женщина должна сохранять семью и подстраиваться под мужчину или хотя бы делать вид, что она поддается. Но и мужчина должен быть толковым – не пить, не таскаться по бабам. Митя как раз такой: перспективный, порядочный и добрый, не пропитанный деньгами, не испорченный, хотя и вырос в обеспеченной среде.

– Определились, где будете жить?

– Где и сейчас – у родителей Мити. У нас там вполне комфортные условия.

– Это, похоже, и вызывает зависть у твоих коллег по «Дому-2»…

– Сейчас они успокоились, некоторые даже поздравляют и поддерживают – надеются, что я уйду с проекта.

– Свадебная программа спланирована?

– Сначала состоится «лайт-девичник» и «лайт-мальчишник»: посидим в каком-нибудь караоке-баре – без стриптизеров и стриптизерш! Я не согласна, чтобы к моему жениху липли другие женщины. Он у меня поет, вот пусть и попоет перед свадьбой! (Смеется.)

Боюсь сейчасдолгих перелетов

– И свадебное платье уже куплено?

– Да, как только заявление подали, поехала со свекровью, но без Мити. Я против того, чтобы жених видел его до загса. Может быть, это суеверие, но не хочу. Ехала за простым платьем, а купила пышное, на корсете, с кружевами. И шубу себе собираюсь купить – белую короткую. Свадьба зимой – это нечто особенное… Потом мы полетим в свадебное путешествие, скорее всего в Эмираты. Я боюсь сейчас долгих перелетов. И через некоторое время отправимся в Израиль – на свадьбу к Митиной сестре.

– А институт ты совсем забросила?

– Пока я в своем экономико-юридическом нахожусь в академическом отпуске. Но эту профессию выбрали за меня родители, я же хочу или в театральный, или стать дизайнером. Профессию надо получать такую, к которой душа лежит.

0

524

Блог Журнал ДОМ-2 / Наша лучшая фотосессия прошла великолепно

Дневник
Четверг, 04 Февраля 2010 г. 12:48 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 88 за час / 88 за сутки / 88 за неделю / 88 за месяц
Любимая_Лилу (Телепроект_Дом-2) все записи автора Сегодня, 10:55

Как же гладко прошла фотосессия в воскресенье. Свадебная тема – это всегда праздник. Ровно в 10 утра к нам приехали Лена и Митя. Невеста привезла свою фату и очень волновалась, чтобы мы ее не испортили. Мы не испортили и даже в шест рук умудрились ее отпарить огромным утюгом. В одном белье Лена отказалась сниматься, сошлись на варианте в комбинации и чулках с поясом для постера и в свадебном корсете для обложки.
Позже подъехали обе Кати. Катя Крутилина оказалась весьма фотогеничной – как в образе девушки из 50-х годов, так и в другом –что такое нежно-воздушное. Ну. А то что Катя Балакина грациозна и женственна мы заметили еще в шоу-руме. Все сотрудники сошлись на том, что это наша лучшая фотосессия. Может свое дело сделали охапки живых цветов?
Все девушки-участницы на фотосессии обсуждали лишь одну новость – уход с проекта Глеба Клубнички. А мы по горячим следам сделали интервью с Ермаковой. Она заявила, что после отдыха решит, что ей делать – оставаться на проекте или уезжать к Глебу во Владивосток. Глеб улетел домой в понедельник вечерним рейсом.
Вчера планерку мы провели без камер и без Бузовой – планировали следующие номера. Как обычно, вас ожидает много сюрпризов.

Фото Журнал ДОМ-2 / Невеста Лена, главный редактор Ирина Назарова, жених Митя
рабочие моменты фотосессии для мартовского номера
http://s51.radikal.ru/i133/1002/de/4237eb8f6a5b.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1002/96/655088a7d282.jpg

Отредактировано Сонечка (Чт, 4 Фев 2010 19:35:54)

0

525

http://www.moskva.com/data/myupload/13/869/13869107/219304b2898c.jpg

0

526

http://www.moskva.com/data/myupload/13/869/13869107/b8786874d106.jpg

0

527

http://s005.radikal.ru/i210/1002/9d/7231b8de60d6.jpg

+1

528

Агентство новостей " В Доме"- Новости с ДОМ2

Свадьбы 2010 года

За последние два года на площадке самого скандального проекта «Дом 2» настоящий свадебный бум. Нынешний год по последним обстоятельствам не станит исключением. Уже в ближайшее время на проекте возможны четыре свадьбы.
Если верить слухам, то уже в феврале состоится свадьба Елены Бушиной и Дмитрия Железняка. Свадьба ожидается по не уточненной информации 14 февраля, а после жених и невеста проведут медовый месяц в Тайланде.
Наконец-то закончились метания Глеба Клубнички между Еленой Бушиной и Надежды Ермаковой. Большое спасибо нужно сказать участнику «Битвы экстрасенсов» Владу Кадони, которые совершил нехитрый ритуал и заставил Глеба выбрать Надежду Ермаковe. Свадьба этой пары планирует в конце лета.
Кстати, это не единственная предполагаемая свадьба проекта. В ближайшее время зарегистрировать отношения собираются Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов, а также Маша Круглыхина и Сергей (Палыч) Адоевцев. Последним удалось этого добиться благодаря маме Марии Круглыхино, которая больше года вила «войну» с Сергеем. Пока эти ребята только собираются сыграть свадьбу, то бывшая участница Алена Водонаева уже вышла замуж и ждет ребенка. Все самые срочные новости на сайте wwwrima-pendzhieva.uciz.ru
http://s001.radikal.ru/i193/1002/33/e2059513160b.jpg

Отредактировано Сонечка (Пт, 5 Фев 2010 15:21:13)

+1

529

Редакция агентства новостей «В Доме» подвела итоги 2009 года и публикует новости, который вызвали большой резонанс в обществе и среди наших читателей.
К вашему вниманию рейтинг «Топ 5 новостей 2009 года от АН «В Доме»

На первом месте разместился Виктор Хориков, который шокировал публику своим поведением. В 19 лет Виктор очень жестоко избил девушку, избежал службы в армии и тем самым попал на первое место в рейтинге «Топ 5 новостей 2009 г. от АН «В Доме». Эту новость смотрели 2175 раз.
На втором месте оказалась новость про уход Рустама Калганова, который в очередной раз покинул телепроект и заставил пользователей посмотреть эту новость 1663 раз. Кстати, эту новость можно посмотреть в разделе «Каталог статей».
Почетной третье место занимает Никита Кузнецов со своей сексуальной ориентацией. Про этого участника постоянно ходят слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации и только нам удалось раскрыть завесу тайну. Новость про нетрадиционную сексуальную ориентацию смотрели 316 раз.
Несмотря на то, что его нет на проекте больше полугода, он по-прежнему остается интересным для зрителей.
Андрей Черкасов расположился на четвертом месте в нашем рейтинге. Новость «Андрей Черкасов – офицер?» смотрели 338 раз.
Рейтинг замыкает ведущая телепроекта Ксюша Бородина. Бородина беременна в очередной раз. Мальчик это будет или девочка пока неизвестно, и поэтому Ксюша на 5 месте с количеством просмотров 260 раз.
Вашему вниманию был представлен рейтинг "Топ 5 новостей 2009 г. от АН "В Доме".

+1

530

http://i069.radikal.ru/1002/7c/21e8e03eb2e0.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.