Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Сообщений 41 страница 50 из 645

41

из вечернего от Умняка

На лобное приехала Рима, ее, конечно, спросили о Наде и Клубнике, ее дословно она выдала:" Совет да любовь, этим двум де*илам" Добрячка Рима! Бородина аж поперхнулась!

Demon017
Руся на стройке Марфу обозвал лохушкой в разговоре с Клубнем, несколько раз повторил что как лохушкой пришла так ею и осталась, только одёжка маленько другая

0

42

Сегодня, 08:43 Наталия Селезнева, Сегодня в 08:38 (ссылка) Слухи.Варвина Варвина начала бухать Ольга_Екатеринбург Тут.. кое-кто( а кто не могу сказать)... ну вобщем я же с Екатеринбурга(-).. так вот.. она часто выезжает в Москву, приезжает тупо к "лобному", пьет строго с "друзьями". Говорят хорошо пьет..

0

43

pipca

Звезды «Дома-2» в Самаре остались без обеда и сна

В субботу 10 самых знаменитых участников реалити-шоу приехали на гастроли в Самару. Перед ночным концертом в одном из клубов «домовцы» дали «КП» несколько эксклюзивных интервью

http://samara.kp.ru/upimg/5a3e8f353c906 … 030794.jpg

Римма выпросила йогурт у запасливого Рустама, а Глеб старался не думать о еде.

В условленное для интервью время в ресторане «Бисквит» я увидела сидящих за столиком двух красоток - Бушину и Варвину. Вид у них был усталый и обеспокоенный. Когда подошла, Бушина сухо бросила в мою сторону: «А мы только поесть заказали! Пять часов вечера, а у нас завтрак!» Пока красотки трапезничали, а администратор нервно пытался заполнить образовавшуюся паузу, в холл спустился Глеб Клубничка. Один из самых молодых и недавно пришедших на проект участников охотно согласился пообщаться. Его «коллега» Римма Пенджиева, не заставив себя долго ждать, спустилась в ресторан нарядная и улыбающаяся. С глубоким вырезом на груди, алыми губами и накладными ресницами. В руках она держала открытую бутылку из-под йогурта.

- Йогурт «домовский»? - тут же перебила Римму вопросом из своего угла Варвина.

- Да, - улыбаясь, ответила Римма. - Рустам вывез из холодильника все. Поэтому обращайтесь к нему.

- Ты выспался? - спросила Глеба Елена Бушина.

- Да, все нормально, - ответил ей Глеб, потирая красные глаза.

Как оказалось, почти все гастролеры сегодня остались без сна и еды. Обед подали, когда большинство из них отсыпались после раннего прилета в Самару. А когда «домовцы» привели себя в порядок, по плану начались интервью, саунд-чек и подготовка к концерту. Но даже пренебрегшим графиком Бушиной и Варвиной спокойно не елось. Пока Римма Пенджиева и Глеб Клубничка давали «КП» интервью, красотки постоянно привлекали к себе внимание, бросая едкие комментарии и передразнивая своих коллег. Над головами Глеба и Риммы на плазменной панели без звука транслировался диснеевский мультик «В поисках Немо». Бушина тут же заявила, что Клубничка - прототип мультяшного надутого морского ежа, Пенджиева напоминает им Розовую морскую звезду, а Рустам - Голубую рыбу. Голодные Римма и Глеб, отвечая на вопросы, поглядывали, как красотки напротив демонстративно поглощают ресторанные блюда.

РИММА ПЕНДЖИЕВА: «ВНЕ ПЕРИМЕТРА ЧУВСТВУЮ ЖУТКИЙ ДИСКОМФОРТ»

Перво-наперво Римма высказала недовольство: почему Варвину и Бушину называют высокорейтинговыми персонами, а ее - нет.

- Я победитель конкурса «Человек года», между прочим! - не унималась Римма. - У меня рейтинги низкие настолько, что я не знаю, как на первое место попала! За меня неожиданно проголосовало 70 процентов населения, а за Солнце в прошлом году - всего 40. Хотя на рейтинги мне наплевать, я на проекте живу и не настолько интересуюсь цифрами, как другие участники.

Римма призналась, что уже привыкла находиться в «Доме» с близкими людьми.

- Когда выхожу в свет, чувствую жуткий дискомфорт, со временем все больше и больше, - призналась она. - Я знаю, что за мной наблюдают, я должна вести себя красиво, на мне ответственность участника «Дома-2». Закрытое пространство все-таки влияет на психику.

- А я вообще мало выезжаю, - вклинился Глеб, - мне дискомфортно находиться на людях, потому что я Москву совсем не знаю. Куда поехать, на чем поехать? Все свое время провожу на проекте с братьями и сестрами.

- Не может же это продолжаться вечно! Какими вы себя видите через 10 лет?

- Хорошо, что вы меня посадили рядом с Глебом, я все про него уже знаю, - подметила Римма, отхлебнув йогурт из бутылки.

- Уверенный в себе женатый 30-летний мужчина, у которого есть ребенок! - сказал Клубничка. - Значит, до 25 лет я должен стать либо актером, либо продвинуться в музыкальном направлении. Но семья и ребенок в 30 лет у меня точно будут!

- Мне через 10 лет будет тридцать пять, - прищурилась Римма. - Я бизнес-леди, у меня будут шикарный стриптиз-клуб для VIP-персон и обеспеченные дети.

- Возьмете Глеба работать к себе в клуб?

- Интересно, кем? Глеб - очень ненадежный человек.

- У меня будет свой ресторан, но не для VIP-персон, а для всех, - парировал Глеб.

ГЛЕБ КЛУБНИЧКА: «ЧЕТЫРЕ ГОДА ПРОУЧИЛСЯ НА ПЕРВОМ КУРСЕ!»

- Некоторые участники, находясь на проекте, умудряются параллельно заканчивать вузы, насколько им это удается?

- Я еще до проекта пытался учиться, за четыре года поменял два университета и четыре специализации, - признался Глеб. - В итоге четыре года проучился на первом курсе и понял: в студенческой жизни меня больше привлекают активная общественная работа, выступления и концерты. Сейчас надумал поступать в Московский вуз на телепродюсера.

- А как же свой ресторан? - съязвила Римма. - Вот видите, у него каждую секунду новые планы на будущее!

ЕЛЕНА БУШИНА: «ТРИ МЕСЯЦА ОБЩАЛАСЬ С ЛЮБИМЫМ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОД ОДЕЯЛОМ»

0

44

«Пять часов вечера, а мы только позавтракали» - признались Лена (слева) и Наташа.

Лена - одна из самых скандальных и стильных «стервочек» проекта. Недавно она на всю страну призналась, что уже 3 месяца встречается с 22-летним московским бизнесменом и скоро выходит за него замуж. После того, как Бушина не попала в число финалистов конкурса «Человек года», она куда-то исчезла с площадки реалити-шоу и до сих пор не появляется в эфире. «КП» поинтересовалась, является ли она еще участницей «Дома-2»?

- Да, являюсь. Ездила знакомить своего жениха с родителями в родной Екатеринбург, а потом мы отправились в романтическое путешествие. Были в Монте-Карло, Венеции, Сан-Тропе, Сан-Ремо. Мне с этим человеком хорошо везде. И вот приобрела там новые сапоги любимой марки «Дольче Габана»! - тут Елена вытащила ногу из-под стола и подняла к ушам.

- Насколько сложно, находясь на проекте, найти свою любовь за периметром?

- Любовь - такая штука, никогда не знаешь, где ее найдешь, - затараторила Бушина. - Можно пойти за хлебом и встретить, а можно годами ждать и не дождаться. Я была первой, кто развеял миф о том, что любовь за периметром - это криминально для участников. Моя свадьба будет транслироваться месяца через два в эфире ТНТ, если ничего не сорвется. - на этих словах Бушина нервно отхлебнула коктейль. - Самым сложным было три месяца скрывать свою влюбленность от телезрителей, общаться с любимым по телефону под одеялом. Но участники меня быстро разоблачили.

- Болеют ли участники «Дома-2» звездной болезнью?

- Мне это сразу бросается в глаза, - призналась Елена. - Посмотрите на Римму Пенджиеву! После того, как она выиграла звание «Человек года», на глазах та человечная, добрая душа Риммы превратилась в сплошную корону со стразами, причем украинского производства. Непонятно, почему. Не все люди могут справиться с ситуацией, когда на них обрушивается много денег, власти и славы. Я про себя лично могу сказать, что никогда на проекте не испытывала звездной болезни. Наоборот, стала воспитаннее и более чуткой. Раньше могла ни за что ни про что нахамить человеку или обидеть его.

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА: «ЖИВЕМ КИШКАМИ НАРУЖУ»

Наташа - миниатюрная красавица-блондинка. За рассудочность и требовательность к мужчинам ее прозвали снежной королевой проекта. За два года все попытки Натальи Варвиной построить отношения с парнями заканчивались трагически - слезами обманутой девушки и уходом ее коварных обольстителей за ворота.

- Сложно ли учиться в волгоградском вузе, находясь на проекте «Дом-2»?

- Гораздо сложнее, чем кажется. Тут Жанна с Венцеславом женятся, а тут кого-то побили, некогда! Столько дел на поляне!

- Сколько времени вам выделяют на учебу каждый день?

- Мы свободные люди! - возмутилась блондинка. - У нас нет никакого графика работы!

- Правда, свет выключают каждый день ровно в полночь, и лобные места (собрание, где обсуждают события дня. - Прим. авт.) у нас бывают в 3 часа утра, - вклинилась ее подружка Елена.

- Если бы вам предложили работать над проектом «Дом-2», кем бы вы стали?

- Я бы с удовольствием стала редактором, - ответила Варвина.

- Я бы с удовольствием главным редактором работала, - пошутила Бушина. - Начальствовала бы над Варвиной!

- А чем занимается редактор на «Доме-2»?

- Мы не знаем, спросите у них, мы всего лишь участники, - в один голос ответили подруги. - Редакторы нам нравятся, потому что они такие красивые, приезжают на хороших машинах. Подводки, опять же, нам придумывают.

- Могу отдать должное тем людям, которые работают с нами на одной площадке, - призналась Наталья. - У них железные нервы, и любовь к нам не просто как к участникам, а как к своим детям. Мы же порой им такие истерики закатываем!

- Те люди, которые думают, что жизнь на «Доме -2» это такая лафа для бездельников, где целыми днями мы только и делаем, что кушаем, ходим в туалет и трепем языками, ошибаются. - сказала Елена Бушина. - Потому как 24 часа в сутки отдавать полностью себя камере, оставаться при этом простым человеком, а не актером, психологически тяжело.

- Грубо говоря, мы живем кишками наружу, - добавила Наталья. - Если дома ты можешь спрятаться, поплакать и попереживать, то здесь ты ничего не утаишь от камер. Мы все эмоции отдаем зрителю. Без остатка.

P.S. Сразу после концерта, который прошел в одном из ночных клубов, звезды «Дома-2» погрузились в автобус и отправились в Оренбург. Вероятнее всего, выспаться этой ночью им так и не удалось…

Благодарим ТРК «Скат» за помощь в подготовке материала.
кп.самара ¶

0

45

[взломанный сайт]

0

46

Спасибо за инфу http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

47

VIF, Лора и все, все,все !Привет, привет!

0

48

Свадьба Алены Водонаевой

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2», а ныне звезда отечественной сцены Алена Водонаева наконец то вышла замуж. Как еще недавно говорила секс-символ, у нее в жизни уже отменилось три свадьбы, но четвертая все-таки состоялась.

alena_vodonaeva_wedding_1.jpgПо словам Алены Водонаевой недавно она вышла замуж за своего возлюбленного, некоего молодого человека, имя которого скандально известная девушка предпочитает не афишировать. Известно только, опять же со слов Алены, что он занимается бизнесом. При этом молодой, красивый, спортивный. Ну настоящий принц.

Правда, брак солистки группы Plazma вряд ли посчитают официальным в Москве. «У нас уже была свадьба на Мальдивах, - призналась Алена. - Но если он мне сделает предложение еще и здесь, в Москве, я подумаю…» Воспоминания о свадьбе у Водонаевой остались очень приятные.

«Платье белого цвета, очень красивое, - рассказала Водонаева в интервью «Московскому комсомольцу». - Правда, гостей не было. Мы теперь сделали традицией жениться в каждой стране, в каждом городе, где мы бываем. Вот скоро полетим в Париж — может, еще там поженимся. Мне кажется, настоящая любовь — когда люди друг на друга положительно влияют. Только представьте, я стала ходить в спортзал. По-моему, это все так здорово».

«У меня настолько все удачно сложилось, что я мечтаю, чтобы и дальше так продолжалось, - говорит бывшая звезда реалити-шоу. - Я иногда боюсь даже проснуться, потому что мне кажется, что это сон какой-то волшебный. Мне кажется, за все свои грехи и плохие поступки, которые я делала в жизни, я расплатилась страданиями, болезненными романами и расставаниями. И сейчас наступил как раз такой период в жизни, когда я очистилась и с белого листа начала новые отношения. Я даже сама себя не узнаю».

0

49

missiya_nevipoln…

Я тут в суши-баре управляю, в последний день месяца ревизия …

кухни у нас ночная. Сижу я, значит, считаюсь там с поварами. Время час ночи где-то… Подходит
кассир, начала рассказывать мне, что народа нет почти, а на летней
веранде одна посетительница. Я удивилась - чего её там обслуживают,
ведь веранда до 12 ночи? А кассир мне говорит, да она постоянно
приезжает так и постоянно на веранде, эта… с Дома-2, Скороходова.

Возьмёт вечно за руку и начинает шептать, мол, видите, стоит Мурано ( автомобиль),
он у меня без сигнализации, поэтому на веранде хочу кушать. Я, конечно,
решила пойти, взглянуть на Скороходову. Она уже рассчитывалась, вернее,
кавалер её платил. Такой страшноватенький и роста маленького. Она такая
же, в принципе, что и в телевизоре была. Вроде бы та же кожаная
куртка…Волосёнки пушистые, поэтому жиденькими не смотрятся. Бокал
из-под вина у неё стоял, но ела одна, а пацан не ел, в машине ждал, а
потом заплатил…Я так поняла…Может и ошибаюсь.

Подоров по сравнению с нынешним - крОсавчЕГ. За руль сел ухажёр. А официантка мне
тоже, отдельно от кассира говорит, мол, постоянно приходит, постоянно
нудит про Мурано. А сегодня в линзах цветных пришла и за руки хватает,
в лицо заглядывает, типа, " ну посмотрите же на мои линзы!" Это у людей
такое впечатление от её поведения. Ещё сказали, что постоянно с разными
приезжает, только вот с этим, последним, повтор уже был))). Что-то мне
её даже жалко стало. Что за поведение? Неужели они так привыкают к
популярности, что намеренно пытаются обратить на себя внимание?

Я-то там постоянно не торчу, тем более поздно, а оно вот оно что, (с), Надюшка у нас столоваться полюбила))))). БАлин, вот я тупанула, надо было номера
на машинке посмотреть, сейчас бы уже знала всё про хозяина
автомобиля… Вспомнила сейчас, как она тортом залепила…кому?
Харитоновой вроде, да? За этот момент я её тогда сильнА полюбила)))))

0

50

http://s60.radikal.ru/i169/0909/a4/7bdecb5d5252.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.