Оф. сайт
Идет бурное обсуждение Бена))))
О шоу / ДИГГЛЕР- КТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ
Larinta
Вчера, 13:17
вот что я нарыла в интернете- У него есть запись За ником Даниил Дигглер в livejournal где у него последняя запись-Я еду в дом 2 !!!
Передо мной сидели четыре психолога.Их задача сломить меня,зач*орить меня,опустить ,поймать на словах.Сначала я стушевался.Но позже взял себя в руки и всех порвал,затем порвал шеф-редактора.Я еду выгонять Елену Бушину.Смотрите шоу 11 декабря в 23.00 на ТНТ. Больше не могу писать много дел.Увидимся.Голосуйте за меня."" Но на на другом блоге его зовут- Руслан Магнатов, и он входит в клуб Ищу богатую женщину и вот его запись-Хочу найти интересную полезную обеспеченную женщину спонсора.Хочу найти интересную полезную обеспеченную женщину спонсора..Для интересного реального общения,и дружбы.Которые предлагают заняться налаженным Шоу бизнесом и заработать,а не для пустых переписок.А также благополучную девушку,с которой жизнь станет,полная гармония и радость.Пусть она будет милая и добрая и поймет,что ей нужен только я. Я тоскую по ней и скучаю.Будут предложения пишите мне в личку,если поможете на этом деле то вознаграждение гарантирую… my.mail.ru/community/vygoda/5CE5 … 7F91E.html так же имеется его мир за именем Евгения Шилова, где он пишет что работает в Континент-недвижимость, Москва ТАК КТО_ ОН-ДИГГлЕР, ШИЛОВ или МАГНАТОВ blogs.mail.ru/mail/markiz2008-88/ evgenij-shilov.livejournal.com/2807.html
blogs.mail.ru/mail/evgenij-shilo … 65F8B.html
В одноклассниках есть его страничка- он ШИЛОВ ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ, на фотке сидит на мотоцикле Руси.
Шова молодеет, он вместо Калганова, а тому было 34 ¶