Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 431 страница 440 из 645
Поделиться433Пн, 21 Дек 2009 15:28:20
Новости, слухи от Ляли
Линк Информация не проверенная, но всё-таки:
сейчас в смс-чате Ночного выпуска (Московская орбита) обсуждают, что Нелли осталась одна: "Никиту и Сергея выгоняют за драку с проекта". Короче, походу это только сейчас произошло и покажут потом. А может для рейтинга интрига такая.
Поделиться434Вт, 22 Дек 2009 18:24:15
Инна Воловичева Старая история и голая правда!
Если на проекте проводили бы конкурс на звание «Самой нелогичной пары», то безусловно победили бы мы с Венцом ))))) Но так как нас уже нет, на пьедестал почета может подняться только одна пара. Остальные пары – все очень даже логичные. Жанна с Венцесавом – кто будет спорить? Все логично – ребята друг другу под стать. Да, и у остальных, вроде все ровно. Хотя, нет, думаю, есть…
Что вы думаете о паре Палыча и Маши? Палыч – человек интеллигентный, а Мария – баба одесского привоза.
Я даже уверена, что никакой свадьбы у них не будет. Круглыхина дрежится за Палыча только ради проекта, но это мое мнение, и я не настаиваю. И, вообще, у меня с Машей конфликт… на нервной почве )))
Маша достала меня тем, что постоянно кричала о том, что у нас с Венцом фикции какие-то, что я не сплю ни с кем. Одним словом - допекла! Я ей ответила, что не могу так, как она отдаваться в первый день знакомства, что собственно у них и произошло с Сережей. Тому есть много свидетелей: Степа на каком-то празднике познакомил ребят. Они развлекались, а вечером у входа в ресторан произошло «легендарное» соитие, которое видел Роман Третьяков и другие бывшие участники проекта.
Факт этот никто не поднимал, но поскольку Маша меня довела… Я считаю так: «Не можешь сгладить конфликт, нужно обострять!» )))
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … _masha.JPG спасибо Филона_Романова
Терпеть не могу Круглыхину.
Поделиться435Вт, 22 Дек 2009 18:48:09
«Дом-2» шокирует на Новый год http://apinews.ru/images/stories/a-6/dom-250.jpg
Глеба Клубничку научили танцевать балет, Венца закидали яйцами, а Кадони загримировали под мертвеца. Встречайте – Новый год в «Доме-2» на ТНТ!Конфетти, хлопки пробок от шампанского, звон бокалов… И пусть за окном минус двадцать, но в «Доме-2» - плюс сто. Плюс сотня новых анекдотов, шуток, розыгрышей, плюс сто градусов веселья и праздника от участников самого продолжительного реалити-шоу страны. Традиционное новогоднее вручение премий от Академии реалити телевидения участники превратили в настоящее шоу. Первые овации сорвал Глеб Клубничка, который вышел на сцену в костюме Анастасии Волочковой: дерзкой пачке и белом топике... «О моей мужественности итак ходят легенды, пусть все узнают и о моей женственности», - пошутил мужчина мечты всех девушек проекта.
Появление брутального Сергея Пынзаря на костылях и в наряде из сковородок также вызвало бурные эмоции. «Если парня не бить, то и никакой любви не построишь», - сказала Даша Черных, поглядывая на Пынзаря и поигрывая боксерской перчаткой. «Бьет - значит, любит!», - философски ответил Пынзарь, потирая забинтованные места. Однако, несмотря на их штуки, приз в номинации «Самый побитый мужчина года» получил Венцеслав. Он же стал «Приобретением года» и «Творческой удачей проекта». Пусть удача эта слегка пикантного свойства, празднику это только добавило остроты.
«Скандал года», «Любовный треугольник», «Маг года»… Номинации удивляли и вызывали смех, но ребята не оставались в долгу и, выходя на сцену, демонстрировали потрясающее чувство юмора. Атмосферу праздника поддерживали гости «Дома-2», среди которых были покинувшие недавно проект Саша Харитонова и Виктория Карасева с мужем Вячеславом Дворецковым. Тори рассказала, что с удовольствием вернулась бы на шоу, но ее держит семья, а так же работа над новым альбомом, который она записывает в студии.
Участницы группы «Истринские ведьмы» собрались на сцене в своем первом составе и исполнили полюбившуюся всем песню «Пополам». Достойную конкуренцию им составил черный маг проекта Влад Кадони в демоническом образе, который поразил зрителей своим стильным костюмом, мейк-апом «под Мерлина Мэнсона» и приятным вокалом…
Маша Круглыхина подарила Глебу Клубничке … идеальную женщину, в которой понимающие зрители разглядели одновременно и Лену Бушину, и Надю Ермакову, и Риму Пенджиеву. Она же создала новый имидж Жене Феофилактовой и Даше Черных, заставив их виртуально поменяться прическами.
Кто победил в номинациях «Любовный треугольник года» и «Лучшая пара проекта»? Кто поклялся в любви до гроба прямо на празднике и из чьих глаз выкатилась самая трогательная «Мужская слеза года»? Обо всем об этом вы узнаете 30 декабря в 23.00 на ТНТ. http://apinews.ru/
Поделиться437Пт, 25 Дек 2009 02:28:56
Хочу общения!
Поделиться439Сб, 26 Дек 2009 19:24:49
САШЕЧКА и Nemo
А еще я вам новость принесла - Сойер ушел
Трулька держит марку "чёрной вдовы"...
Culture Сам? Или выперли на голосовании? Женечку с собою не прихватил ? Военкомат это здец! У меня ребенок даже с учета снят, предписное свидетельство на руках, а им пофигу, ходят как к себе домой, ищут под кроватями " уклониста"
Сам
Ну так обязательно покажут, как уехал
могут и не показать.. уезжал срочно, там с военкоматом что-то связано..
телеграмму прислали и срочно - ноги в руки..
чукча клубень в реале уехал домой на 4 дня
нравится слушать тараторку Дашку! как начнет трещать - не
остановишь еще Труляляшка когда в паре с ней - вообще улет мозга!