Я знаю участника! (оф.с)
lyly56 Вчера, 16:27
Зачем же Вы tasha077 людей то дурите, Сергей Горбачев, который сейчас является участником Дома, действительно уроженец г.Тольятти и проживал до проекта там, к актерской профессии он никакого отношения не имеет, женат действительно был, но уже давно состоит в разводе, в прошлом этот человек был футболистом - конкретно вратарем, и играл в команде КАМАЗ г.Набережные Челны вместе с моим молодым человеком, с которым общается регулярно. Вот из-за таких склочных и лживых людей как Вы tasha077, рождаются довольно дурацкие сплетни, дай Вам бог чтобы Вас это в жизни не коснулось!!!
tasha077 Вчера, 17:36
Я не знаю кто вы, скажите мне фамилию своего мужа, я очень хорошо знаю его окружение и у нас много общих друзей, тогда и поговорим. А играл он еще в юношеском возрасте и был футболистом любителем, и не придумывайте. А вообще мне кажется вы заинтересованное лицо, фанат Наташи Варвиной. Если вы такая справедливая, то позвоните Ирине, может она вам что либо расскажет. А то что он не уроженец Тольятти, я и не говорила, но насколько вы знаете, он в последнее время проживал в Самаре. И вам дай бог всего и что бы вас тоже не коснулось вся эта ложь!!!!
Мне все равно на Сергея, нужен ему пиар, ради бога, мне обидно что Ирина отказалась комментировать его прибывание на проэкте в жесткой форме, хотя мы с ней общались достаточно плотно в студенческие годы и сейчас неплохо дружим, как мне казалось.