Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 401 страница 410 из 645
Поделиться403Сб, 5 Дек 2009 18:55:18
ИРУСЬКА
Нашла про Сережу:
Вчера, 14:25
Человеку(Сергею или Кристиан,как его там..) просто надо попиариться,вот и ходит по разным программам.Отношения ему не нужны.Был недавно на "давай поженимся",теперь вот ДОМ,куда дальше??..
Вчера, 14:32
Этот Сережа-Кристиан (как он представился на "Давай поженимся",так же давал интервью на сайте гомосеков,и при вопросе "Как относится к твоему творчеству твоя половинка?", ответил : "Ему все нравится,Он рад" )) Заврался изначально парняга...
С оффа эдельвейссс
Еще:
Галина, девочки добрый вечер! Инфа о Сергее Репной... Мальчик непростой, пришел свою голубую задницу "попиарить"
Алиса 901
И ссылочка на сайт лесби ру, но я ее сюда приносить не стала
Отредактировано Сонечка (Сб, 5 Дек 2009 18:57:35)
Поделиться404Сб, 5 Дек 2009 22:14:31
Теги: Россия шоу интервью
Из-за «Дома-2» участники растеряли всех друзей
08:20 «Комсомольская правда»
Челябинские читатели «Комсомолки» поужинали с героями проекта и выпытали все секреты.
— Ого, а вы миниатюрные, — воскликнул победитель нашей викторины Леонид, вживую увидев «домочадцев». — На экране вы кажетесь другими — будто все парни качки, а девочки — высоченные модели.
— В Интернете про меня пишут, что я дылда под два метра ростом, круглолицая и пышная, — подхватывает разговор главная блондинка проекта Даша Черных. — А на самом деле — кнопка. Это камеры такие каверзы строят.
Челябинцы Леонид и Елена выиграли ужин с участниками «Дома-2», отвечая на вопросы викторины. Интересное застолье состоялось в ресторане «XXX». Здесь ребята выпытали все секреты ярких участников реалити шоу — Даши Черных, Сергея Пынзаря и Жени Феофилактовой.
— У вас там все подстроено? — пытал бойкий парень Леня. Умение общаться — его профессия, он ведущий вечеринок. Поэтому его скромная спутница Лена полностью отдала бразды правления в руки друга.
— Разве можно сыграть страсть или драку? — говорит Даша. — Интересные сюжеты появляются благодаря разношерстному коллективу — у каждого свой типаж, ход мысли, темперамент. Так и получается гремучая смесь.
Челябинцы отужинали с участниками телепроекта «Дом 2».
Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.
Переговорить Дарью и Женю сложно, девочки были веселы и искренни. Серега выступал в роли провокатора, рубил правду-матку, поддевал подружек и вставлял едкие замечания. Особенно его раздражает, что красотки обожают ходить по ночным клубам и не любят готовить. О чем он сообщил в первые же минуты всем присутствующим.
— Как вы решили пойти на «Дом-2»?
— Лично я — случайно. Мы с подружкой прогуливали институт, я ее тащила в кино, а она сманивала на кастинг. И уже через несколько дней я была в периметре.
— Правда, с тех пор Даша с подружкой не общается, — замечает Сергей. — Это вообще проблема всех «домочадцев» — занятость в проекте отрезает большинство контактов из прошлой жизни. В нас видят медийные лица, а не друзей. Начинают появляться фото в «Одноклассниках»: вот Даша Черных ненакрашенная. А ведь для нее нет ничего хуже! Девочки могут перед зеркалом по три часа наводить марафет.
— А я так втянулась, что, когда мы весело проводим время с друзьями, я все время думаю: «Эх, жаль, этот момент камера не засняла!», — подключается Женя. — Я уже ночевать в гостях не могу, высыпаюсь только на своей кровати в периметре. Помню, когда меня только начали показывать, звонила мама и ругала: «Доченька, что же ты сутулишься». А Дашка вообще рыдала, когда первый раз глянула на себя в телевизоре: «Я страшная, неуклюжая…».
— А у меня мама смотрит проект на Украине, — говорит Сергей. — Там он идет с опозданием в полтора года. Для нее я только-только появился в «Доме-2» и начинаю строить отношения с Дашей. Сколько же ей придется пережить!
— На улицах вас узнают?
— В Москве столько известных персон, что бурной реакции нет. Только в регионах, — рассказывает Даша. — Хотя недавно мы были на премьере фильма, и чаще показывали пальцем на нас, чем на кинозвезд. Просто мы мелькаем на экране каждый день.
— Ой, девчонки, осторожнее. Однажды наш участник Саша Гобозов нагло заявил в интервью какой-то газете: «Да я известнее, чем президент своей родной Осетии. Потому что меня показывают, а его — нет». И когда приехал домой, получил по башке от официальных лиц.
— Помню, на проекте открывали свое кафе, куда мог попасть любой. Сейчас о нем ничего не слышно…
— В кафе стали собираться люди, которые любят выпить и покурить. Наш проект пропагандирует здоровый образ жизни, и мы решили закрыть заведение для посторонних. Теперь там проводятся только наши внутренние вечеринки.
Челябинцы отужинали с участниками телепроекта «Дом 2».
Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.
КСТАТИ
Что едят домочадцы
Оказывается, девчонки-худышки вообще не сидят на диетах. За ужином они уплетали картошку-фри, запеченную свинину и салат с майонезом.
— Раз в неделю мы ходим в спортзал, поддерживаем форму, — говорит Женя. — И хотя Даша говорит, что нужно любить себя такой, какая есть, но не дай бог у нее появится лишний килограмм — вынесет мозг и мне, и Сереже. А еще она очень любит лук и чеснок. Может перед лобным местом зубчик съесть. А потом подсесть ко мне поближе и завести важный разговор. В такие моменты у нее почему то просыпается жажда общения. ¶
Поделиться405Сб, 5 Дек 2009 22:18:03
"Комсомольская правда"
За что вы, девушки, плюгавых лупите?
Шоу "Дом-2" продолжает нести культуру в массы всеми доступными средствами.
О деструктивном влиянии шоу «Дом-2» на подрастающее поколение не писал только ленивый. Чаще всего гневные очерки о бездуховности «домочадцев» и их так называемых «отношениях» начинаются так: «Я это безобразие вообще-то не смотрю, но на днях случайно включил и…». Врать не буду: в ночь с пятницы на субботу я включил «Дом-2» неслучайно. Периодически я это делаю, чтобы не терять связь с реальностью, чтобы окружающие тебя приличные люди не создавали ложного ощущения, будто весь мир добр, чист, свеж, хорошо образован и блестяще воспитан. А так: включил телевизор – и сразу окунулся в правду жизни. Тут тебя и брутальные парни, на фоне которых персонажи криминальной хроники кажутся выпускниками «бауманки», и дамы, хорошим манерам обучавшиеся явно не в Смольном.
Кстати, о дамах. Именно они выводят «Дом-2» на новый, принципиально иной уровень. Теперь «домовые» не просто таращатся в камеру, символизируя чипсо-пивные массы российской молодежи. Они действуют. Нет, речь не о социальной рекламе типа «откажись от наркотиков и займись спортом» - тут как раз герои шоу, будучи никудышными актерами, дают изрядного петуха. Зато они не бояться взвалить на свои юные плечи ответственность за пропаганду истинных ценностей. Облеченных, разумеется, в простые и доступные для понимания братьев и сестер по разуму формы. Вот, например: «Нельзя предавать тех, кто за тебя ж..пу рвет!» Согласитесь, достойно сказано. Это, пожалуй, посильнее данилобагровского «Русские на войне своих не бросают».
Но герои «Дома-2» осознают, что слова, даже самые точные, не всегда доходят до адресата. Тут-то и включается на полную мощность женская логика. И те, кто крылатую фразу про связь предательства и разорванного седалища не понимают, получают в прямом смысле и в прямом (ну, почти) эфире по морде. Именно такую сцену довелось увидеть – крупная кавказская женщина (кажется, ее зовут Рима), прокричав ту самую бессмертную фразу про измену и пятую точку, лупит субтильного юношу, похожего на пропущенного через мясорубку норвежского певца Рыбака. Бедняга, получив оплеуху, падает на диван, вскакивает и трогательным фальцетом кричит: «Да, бей меня, бей!».
Одна сцена, всего пара минут – а сколько мудрости! Мужчин она учит терпению по отношению к прекрасному полу, женщин – грамотному удару с правой. А дети (их от «Дома-2» не спасти даже поздним временем эфира) теперь точно знают, какой частью тела жертвуют те, кого предавать нельзя.
Поделиться407Пн, 7 Дек 2009 19:07:30
СЛУХИ
Оф. сайт
Я знаю участника! / Я ЗНАЮ СерГея РЕПНОГО...
написал toto111 Вчера, 18:34
Я знаю его!Много подробностей писать не буду! Просто хочу,что бы девочки были осведомленны!Он учился в Краснодарском Университете Культуры и Искусств,еще тогда он не скрывал своих отношений с мужским полом,а даже порой хвастался (не удивлюсь,что дружок Рустама)Сам по себе хвастлив,но добрый малый,перенес много трудностей детства, ходил в очках и очень скромно,пока его не отогрели и не отмыли его любовники,тогда ведь ему было совсем 19-20 и таким слащявым,блестящим и модным он сразу не был...Богатые и крутые спонсоры его конек,все ,чего он добился ,это с помощью энного места!!!Причем повторюсь,он этого не скрывает,достаточно набрать его имя фамилию в нете и выскочат всевозможные его интервью и фото на сайте GAY.ru ...он недоучился,т.к. уехал к своему очередному спонсору в Москву,там его быстро пристроили,а потом и за границу вовсе уехал и даже по его словам ,там вышел ЗАМУЖ.Делал карьеру у ведущих марок фотомодели (по его словам).Из его качеств на тот период когда я его видела:хвастлив,тщеславен,добрый и не жадный!
Он действительно фотомодель,но все его заслуги благодаря его любящим таким же как он благодетелям нетрадиционной ориентации (по нему не трудно заметить) и его пятой точке...вы спросите зачем он здесь? он же сейчас типа восходящий певец,поэтому я думаю это договоренность с ...,вы поняли с кем ...так называемая PR акция,что бы о нем заговорили,а его лицо стало узнаваемым и медийным...а то,что он пишет о своей биографии ,так там половина брехни-принцип Разина при раскрутке "Ласкового мая"..просто ребят,обидно,что опять нам впаривают,что типа парняга пришел отношения строить,да еще с кем??С союзником Инной,которая тоже не с проста на проекте.....Хотя Инна мне симпатизирует как человек.
Еще раз это мое субъективное мнение, может для кого то это не новость!
Поделиться408Пн, 7 Дек 2009 19:10:02
с пипки
«Когда в «Доме-2» участники от отчаяния вскрывают вены, это вырезают из эфира»
Барнаульский парикмахер Тамара Едакова, побывавшая на проекте, дала эксклюзивное интервью «КП»
Тамара попала на проект со второй попытки
На самый скандальный проект российского телевидения 24-летний барнаульский парикмахер Тамара Едакова попала… абсолютно случайно. Девушка гостила у своих друзей в Москве и вспомнила, что по средам в кафе проводят кастинг для «Дома-2».
- Я ведь полтора года назад пробовала пройти отбор на проект, но тогда меня не взяли, - рассказывает Тамара. – И тут решила снова попытать удачу…
Пока девушка ждала своей очереди, она успела пообщаться с «домочадцем» Венцеславом Венгржановским.
- Я, как профессиональный парикмахер, посоветовала ему сменить прическу, - поделилась Тамара. – Он рассмеялся, мы разговорились. Поэтому когда редактор спросил, к кому я пришла, то без раздумий сказала, что к Венцу. У меня как будто в голове что-то переклинило тогда: я ведь даже и не вспомнила своего молодого человека Эммина, с которым мы вместе уже почти три года...
Эх, знала бы тогда Тамара, как горько ей придется об этом пожалеть…
«В городских квартирах будто в свинарнике…»
Когда Тамаре сообщили, что она прошла кастинг, ей сразу же надели микрофон и повели в городские квартиры. Впечатление от хваленой жилплощади у девушки осталось, мягко говоря, неважное:
- Там будто в свинарнике: никто пол не моет, все ходят в уличной обуви, - рассказывает она. – Я жаловалась редакторам, сама наводила порядок, говорила с участниками, чтобы нанять уборщицу. Но порядок там никому не был нужен, и я плюнула на все это.
А вот что действительно было важно участникам шоу – это скандалы, которые редакторы просят устраивать по сценарию. Тамару попросили закатить истерику Венцу:
- Я готовила на обед утку. И тут мне сказали, что Венц очень некрасиво ведет себя за столом, и я должна по этому поводу закатить истерику, - поделилась Тамара. – Но когда мы сели за стол, то парень ел абсолютно нормально, и никакого скандала, естественно, не было.
Участие в проекте Тамара теперь считает большой ошибкой
«Мы нашли окровавленную Нелли в ванне…»
А вот то, что происходит в «Доме-2» на самом деле - не по сценарию, организаторы проекта частенько в эфир не пускают. Не попала на экран и трагедия, произошедшая с Нелли: девушка в отчаянии резала себе вены.
- Нелли три дня ссорилась со своим парнем Никитой, но об этом никто даже не знал, - продолжает наша землячка. – А вечером вдруг редакторы по всем микрофонам закричали, что в ванне Нелли режет вены и чтобы мы срочно бежали к ней.
Когда участники ворвались в ванну, то девушка была вся в крови. К счастью, все обошлось: Нелли не успела повредить вены. Однако этот эпизод зрители никогда не увидят в эфире…
«На проекте меня оставляли только за секс с Венцем»
Зато во всей красе в эфире предстала история Тамары и Венца, вернее, как «старички» требовали от нее переспать с Венцем, чтобы остаться на проекте.
- Я через себя переступить не смогла: ну не возникло у меня никакой тяги к этому парню, и все тут, - рассказывает Тамара. – Из всех участников, если честно, как парень мне понравился только Саша. Поэтому идти на сделку я отказалась…
В итоге на «лобном» месте в этот же вечер Тамару выгнали с проекта. Сейчас девушка вернулась в Барнаул, и ее, кстати, простил ее возлюбленный Эммин.
- Он пришел ко мне на работу, мы поговорили. Я объяснила, что проект был ошибкой и что я очень об этом сожалею, - поделилась счастливая Тамара. - И хочу через вашу газету сказать, что я очень люблю Эммина. Он – единственный для меня мужчина!
альт.кп.ру
Поделиться409Вт, 8 Дек 2009 09:54:04

Бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, похоже, вновь находится в интересном положении. Об это Life Showbiz рассказал близкий друг телеведущей, пожелавший остаться неназванным.
- Ксюша говорит, что обнаружила у себя все признаки наступившей беременности, - говорит приятель телезвезды. – Думаю, ей они известны, так же как и всем мамам.
Действительно, в июне этого года Ксюша родила в одном из элитных медицинских центров Москвы очаровательную дочурку. По всей видимости, муж Бородиной, бизнесмен Юрий Будаков, не собирается останавливаться на достигнутом, и в будущем пару ждет новое радостное событие.
Сама Ксения как-либо комментировать эту новость отказывается.
- Пока еще рано говорить о чем-то, - считает она.
В медицинском центре, куда Бородина уже обратилась за первой консультацией по поводу второй беременности, считают, что не рано, а в самый раз.
Поздравляем!
Где Бушина? Почему не спросит кто отец ребенка? 
Поделиться410Вт, 8 Дек 2009 23:10:33
Принесла с Антигламура. Не знаю, может чья-то злая шутка? Сайт Дома2 не отвечает уже полдня.
Адоевцев Сергей / Сегодня 8 декабря 2009 года в 9-42 по Московскому времени на 22-ом км Истра-Москва попал в ДТП а/м Газель, погибло 2 уч-ка Шоу
написал Срочная новость Сегодня, 14:20 http://dom2.ru/community/45706/26050562