Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Сообщений 31 страница 40 из 645

31

Сонечка написал(а):

У Палыча нет чувства прекрасного, настоящий лентяй и тунеядец, нафоткал как попало и доволен.
А девчонкам по-какой такая порнуха нужна была? Думали, что конфеток из них сделает?

Это уж точно! Так-то шоу уже на бордель похоже стало, так ещё и фоткаться скоро начнут в чём мать родила! А палыч единственное, что хорошо умеет, так это на диване валяться и бред нести!

0

32

http://s02.radikal.ru/i175/0909/76/f42db52f1593.jpg

0

33

Оленьке за откровенность
http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

34

Бузова браво! Чего уж нет того и в ходе работы не наберёшься!

0

35

http://s56.radikal.ru/i153/0909/1a/729901f7cae3.jpg

0

36

Сегодня 21:07:08

* Автор: krista
    * Модератор
    * Аватар
    * Активен 34 минуты

Дневник Fusion-ice Воскресенье, 27 Сентября 2009 г
"Поезд Молодежи" в Самаре

Ну что можно сказать, не знаю по какой причине, но каждый раз, когда Влад приезжает в Самару, ему оказывают не самый радушный прием. Лично я долго ждала этого концерта, но почему-то как всегда было предчувствие, что наша высоко интеллектуальная публика ничего хорошего показать не сможет. Вроде бы и клуб был выбран очень хороший, большая сцена, много места, разных залов с музыкой, да и народу туда можно поместить очень много Только дело в том, что этот самый народ как оказалось плевать хотел на весь поезд, да и на жизнь без наркотиков, алкоголя и выпивки. Прейдя в «Метелицу», мы сразу поняли, что народ там неадекватный, бросался, орал, танцевал странные танцы, вроде бы и нормально для ночного клуба, но не нормально для тех, кто пришел послушать хорошую музыку или посмотреть концерт.

Я так поняла, что ждали там именно Дом-2, т.к. когда на сцену выбежала Ольга Бузова с Евгением Кузиным, визгу было не передать, и неадекватная Бузова со своими скаканиями по сцене и писклявым голосом не сильно отличалась, от этой толпы.
  Вообщем перейду к концерту, начал его молодой человек, не запомнила кто такой, который с помощью своего рта, мог делать реальную музыку, как ди-джей на вертушках, очень впечатляющее показалось, затем вышла непонятная группа ЧП, которая откуда взялась вообще не ясно: ужасная солистка, непонятно одетая, не важные песни, очень громкая музыка, вы итоге слов было совсем не разобрать.
  В итоге группа ЧП не впечатлила абсолютно, зато самарскому народу очень понравилось. особенно когда под конец они стали всем раздавать свои дебютные диски, видно просто так их продать нереально!!))
Потом вышли наконец-то резлюбезные Бузова с Кузиным, которых я вообще не поняла, они заявив, что к сожалению, очень заняты, и вынуждены уехать через 20 минут, так что простите господа и до свидания. Отсюда вопрос нафига вообще приезжали, и уж тем более выходили на сцену на 2 минуты.
Вообщем они уехали, зато оставили вместо себя разлюбезный Дом-2, в полном составе, Варвина, Бушина, Рустам, Глеб Клубничка и Надежда Ермакова.
Вот, кто оказывается настоящие кумиры у молодежи, их встречали с таким криком, аплодисментами и радостью, что по моему они сами были в шоке. Пели под бесконечную фанеру, иногда вообще забывая, что она идет, отпуская микрофон во время слов. Костюмы, такое чувство, были куплены на черкизовском рынке за 500 рублей, а у Надежды Ермаковой так вообще в непонятном секс шопе.

Короче полный кошмар, все их выступление мы с подругой просто просмеяли, в обсуждение прекраснейших участников самого популярного шоу Дом-2.
А уж этого, страшного, толстого, неумеющего разговаривать, Глеба Клубничку, так вообще чуть не изнасиловали, o.O  когда он полез в нашу толпу, ощутив себя звездой, наравне с Майклом Джексоном. Я так думаю, что теперь Самара у этих ребят самый любимый город стал, т.к. как у нас их нигде не встречали!!! :unsure:
http://www.liveinternet.ru/users/1952472/music/

0

37

Любимая  девушка Дениса
http://i023.radikal.ru/0909/db/6952726de9b3.jpg
Денис Шиганов
21 сен 2009 в 20:11
Говоря слово "любовь" я имел в виду любовь к своей девушке, которая ждала меня за периметром и с которой мы сами же договорились что я пойду к Настеньке, но когда я понял, что она реально уже испытывает симпатию и готова практически на всё, я ушёл, потому что люблю свою девушку и так не могу…)) Ну вообщем одо дело разговаривать ДО и ПОСЛЕ эфира, вы пока ничего не знаете и не можете судить)

0

38

b[ЕРМАКОВА …ЧЕРНЫХ…ПЫНЗАРЬ[/b]
изида Сегодня, 13:29

всем привет !Сегодня мне звонила подруга …она работает в Т.Ц. ЕВРОПЕЙСКИЙ …так вот …видела она там Ермакову…была с Черных и Пынзарем …ничего естественно в отделе не купила (отдел ОАЗИС-шмотки там не дешевые)….просто ходила глазела и жрала мороженое !!!Пынзарь ждал снаружи …Черных померила 2 платья но не купила …а Марфа лапала аксессуары .- сумки ..бижутерию…ремни !Черных себя вела как будто она звезда мирового масштаба !!! Подруга говорит что Марфень такая же страшная как и на экране …даже хуже !!! Пынзарь очень маленького роста…а Даша худенькая …как дюймовочка ! ¶

0

39

Цитата: 

Сообщение от шахова

Умиляют искренние СМС типа" Наденька никого не слушай, мы с тобой". Видно кто-то действительно переживает за Надю? В этом году была В Орле, совершенно случайно в разговоре узнала, что Надина бабушка действительно колдунья. Очень многим помогает. У них в роду только девочки рождаются и никто замужем не был. Может поэтому страдательный образ у нее так хорош? Сразу вспомнилась фраза Кадоши, когда он говорил Наде : Вспомни, что твоя мама говорила обо мне. Сейчас Надя опять в депрессии, поехала в Орел набраться сил. Кстати с Римкой они никогда не ссорились, и когда они не общались в шоу, очень хорошо отдыхали у Надиной мамы!

0

40

Сегодня 14:06:48

* Автор: ляля
    * Администратор
    * Аватар

Сальдо Брошенная невеста  Невеста ... уже совсем не невеста. ИМХО - разругались Буш и Митька из-за его нежелания идти в ЗАГС, примерно 2 сентября и уехала Буш к родителям, что бы не задавали ей вопросы о ЗАГСЕ. И ждала Буш, что примчится Митя за ней на белом коне... а Мити и след простыл.... И все, что рассказывает сейчас Ленка - это попытка красиво выйти из ситуации брошенной невесты.

То что это был пиар для Митяя, писали сразу, как только Буш раскрыла о нем рот. Интересно, сколько его папаня отвалил Буш за эту акцию?? расплатился поездкой в Париж??  Сегодня 12:11 ЧТОГДЕКОГДА

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.