Дневник Ольги Бузовой
Я снова приняла участие в телеигре "Мафия"
18 ноября 2009
Меня выгнали с первого круга! Давно против меня не голосовали... Я даже забыла, как это бывает, когда против тебя голосует большинство, и тебя выгоняют. С тех пор как я перестала быть участницей, а это произошло 24 декабря 2008 года, я столкнулась с этим впервые. Дело все в том, что сегодня я во второй раз приняла участие в программе "Мафия" на телеканале Муз-ТВ. Честно признаюсь, мне было очень интересно узнать, смогла бы я сыграть так же хорошо, как и в прошлый раз, будь я мафией. Но этого не случилось. Мне попалась карта мирного жителя, но даже это обстоятельство не спасло меня.
В студии нельзя снимать, поэтому фото плохого качества и их мало
Игроки с которыми я играла, а среди них были многие артисты, такие как Виктория Дайнеко, Ляйсан Утяшева, группа Бандерос, Елка, DJ Грув, проголосовали против меня с первого круга, не дав мне даже поиграть:-((( Обидно очень, правда. Я понимаю, что это всего лишь игра, но все равно неприятно. Наверное, сыграло личное отношение ко мне, я мало с кем была лично знакома. Или я была немного неубедительна в своих речах. Но трудно делать какие-то выводу сразу. Уходя, я сказала, что меня смутило то, что Ляйсан не смотрела в глаза...И что Вы думаете?! Я оказалась права!!! В жизни так всегда бывает, не верят тем, кто говорит правду, а обманщикам удается нас провести вокруг носа)))
Ну я же просто ангелочек, как можно было подумать на меня, что я - МАФИЯ?!!!
Жаль, что не удалось поиграть, но я в очередной раз убедилась в том, что у меня глаз наметан, и колоссальный опыт Дома-2 дает свои плоды! Надеюсь, что в следующий раз, мне повезет больше! И как говорится: "Не везет в картах, повезет в любви". Это правда. Сейчас мне очень хорошо...
Люблю Вас, ваша Оля.
© 2009 Официальный сайт Ольги Бузовой

Думаете это правда?