Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Сообщений 361 страница 370 из 645

361

Дневник Ольги Бузовой
Я снова приняла участие в телеигре "Мафия"
18 ноября 2009
Меня выгнали с первого круга! Давно против меня не голосовали... Я даже забыла, как это бывает, когда против тебя голосует большинство, и тебя выгоняют. С тех пор как я перестала быть участницей, а это произошло 24 декабря 2008 года, я столкнулась с этим впервые. Дело все в том, что сегодня я во второй раз приняла участие в программе "Мафия" на телеканале Муз-ТВ. Честно признаюсь, мне было очень интересно узнать, смогла бы я сыграть так же хорошо, как и в прошлый раз, будь я мафией. Но этого не случилось. Мне попалась карта мирного жителя, но даже это обстоятельство не спасло меня.

http://i073.radikal.ru/0911/96/515602c7a222.jpg

В студии нельзя снимать, поэтому фото плохого качества и их мало

Игроки с которыми я играла, а среди них были многие артисты, такие как Виктория Дайнеко, Ляйсан Утяшева, группа Бандерос, Елка, DJ Грув, проголосовали против меня с первого круга, не дав мне даже поиграть:-((( Обидно очень, правда. Я понимаю, что это всего лишь игра, но все равно неприятно. Наверное, сыграло личное отношение ко мне, я мало с кем была лично знакома. Или я была немного неубедительна в своих речах. Но трудно делать какие-то выводу сразу. Уходя, я сказала, что меня смутило то, что Ляйсан не смотрела в глаза...И что Вы думаете?! Я оказалась права!!! В жизни так всегда бывает, не верят тем, кто говорит правду, а обманщикам удается нас провести вокруг носа)))

Ну я же просто ангелочек, как можно было подумать на меня, что я - МАФИЯ?!!!

Жаль, что не удалось поиграть, но я в очередной раз убедилась в том, что у меня глаз наметан, и колоссальный опыт Дома-2 дает свои плоды! Надеюсь, что в следующий раз, мне повезет больше! И как говорится: "Не везет в картах, повезет в любви". Это правда. Сейчас мне очень хорошо...

Люблю Вас, ваша Оля.
© 2009 Официальный сайт Ольги Бузовой

0

362

ОБАЛДЕТЬ!!!! Куда катимся?

Среднее образование в России станет платным

Шокирующие подробности реформы школьного образования, которая готовится в недрах ведомства Фурсенко, поведали директорам школ на прошедших курсах повышения их квалификации. Оказывается, один из главных принципов «реформы» – переход к платному среднему образованию.

Новая схема среднего образования будет выглядеть следующим образом. Ученик утром приходит на первые три урока общеобразовательного минимума, которые полностью оплачиваются государством, а после обеда уже может выбирать занятия по душе и кошельку – хоть музыку, хоть рисование.

Готовящуюся «реформу» средней школы оценивает президент Всероссийского фонда образования, академик РАЕН Сергей Комков: – Они предлагают вывести за рамки образовательных часов развивающую деятельность – уроки физкультуры, труда, изобразительного искусства, иностранного языка, музыки будут оплачиваться за счет родителей.

Это же бред сумасшедших! Они хотят поставить крест на российском образовании. Образование является важнейшей социальной функцией государства. Поэтому если министерство рассматривает образование как некий комплекс образовательных услуг, то за них нужно платить. Но если это – социальная функция государства, то обеспечивать это должно государство.

Все страны мира идут к бесплатному образованию, не только среднему, но и высшему. Большая часть стран Европы идет к этому. В Германии к 2020 году 90% высшего образования будет бесплатным, а в Японии вообще все высшее образование бесплатно. У нас же к 2020 году, наоборот, 90% высшего образования будет платным. А теперь хотят еще и за среднее деньги брать.

При этом доходы государства вполне достаточны для того, чтобы обеспечить полноценное финансирование.  А мы катимся в категорию стран третьего, если не четвертого мира, приближаясь к Нигерии, Непалу и т. п.А последствия будут соответствующие от всего этого. По официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности. И перевод системы среднего образования на платные рельсы означает, что как минимум 40% детей не смогут реализовать свое конституционное право на получение образования.

Если нужно, чтобы они умели только читать и писать, то такой подход скорее характерен для рабовладельческого государства. А если мы хотим иметь интеллектуальную нацию, то мы должны творчески развивать личность человека: нужно учить детей музыке, информатике, изобразительному искусству и прочему.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/435530/

Отредактировано Сонечка (Чт, 19 Ноя 2009 12:31:58)

0

363

Сегодня 03:36:41

* Автор: ellana
    * Администратор
    * Аватар

СЛУХИ...

Good bye, Рустам, good bye??? :dontknow:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/c7oVfw56kw.jpg

Вчера, 17:29
От missiya_nevipolnima:
"Слухи бродят, что РУСЯ.......Что его на выход....Но не факт, это только слухи....Если его, то за что????????? Кстати, его анкета как была, так и есть, никак не изменилась."

Вчера, 18:15
От Чернобурка:
"Уверенна на все 100%, что именно Рустам Петровича. Вчера Кусенька приносила "Эпос" в виде блога Венцеслава Жграновского под страшным названием "Семейная драма".... Так там, если вчитаться, отчетливо проглядывает именно Петрович. Так как все сначала были в шоуке от того, что Петрович душил (если поперли - лучше бы Удушил!) это чудо по имени Венцеслав, а потом все были вообче в шООке и, якобы, только Кадонька мог все это предвидеть. Исходя из "любви" Кадоньки к Петровичу - кажется очевидным, кто ушел из старичков в очередной раз ИМХО."

Вчера, 18:55
От missiya_nevipolnima:
"В общем Руся. Не за удушение. За кражу чего-то. У Бушки. Вроде вернут позже....Дисквалификация что ли? Сколько можно? Лечат пусть клептомана! Только при чём здесь анкеты хомяков? У них и телефоны позабирали...."

Вчера, 20:03
От Nantonina:
"А мне кажется, что КРАЖА будет официальной версией случившегося....А Руська что то сделал особо не потребное и Черкасов знает что и Римка знает.....Потому что Черкасов отказался комментировать события уже больше недели, а в эфирах про кражу пока молчок....Значит ОРГи пока не придумали как это преподнести зрителю погоняли хомяков за слив инфы....в общем всей правды мы не узнаем..."

Вчера, 20:42
От missiya_nevipolnima:
"Инфа непосредственно от Руси. Он ничего не крал. Это по "заданию партии" Бушина и Клубень тему развили, а Руся психанул и ушёл. Короче, хотели на нём движуху сделать. Он в шоке от такого предательства. Да и неприятненько на себе испытывать то, что творил с другими.... Вот как-то так....."

Вчера в 22:56
От ольга агло:
"Я сегодня переписывалась с одной знакомой , которая в курсе событий происходящих на ДОМ-2 и она подтвердила , что Русю вчера выгнали с проекта. Видно прошло время Рустама, а ведь он был на проекте самым высокооплачиваемым участником сотрудником. Вот так грязно расстались с ним, а может он и вправду чего-то спер, а может ему сказали спереть и подставили. Этого мы не узнаем, никогда."

Сегодня, 0:09
От кусенька:
"На официальном сайте написали ,что Выперли Русю все таки,а за ним ушла Жанка. Жанка установила статус в одноклассниках - Русяяяяяяяяя...."

xrun написал(а):
"Да это точно !!! 100% инфа от Рустама лично"

0

364

http://s52.radikal.ru/i138/0911/03/20ee2df5aa2e.jpg

0

365

Все шестёрки отметились а "разоблачении"...Видно,и впрямь дело совсем не в Русиной клептомании...Что ж он на самом деле учудил? Любопытненько... [взломанный сайт]

0

366

http://s46.radikal.ru/i112/0911/e1/1a4e02e8369b.jpg

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif Думаете это правда?

0

367

20 ноября 2009 г.    21:20
От инфаркта умер шоумен Роман Трахтенберг

http://s56.radikal.ru/i154/0911/3f/16e21b7c58ce.jpg

Как сообщили "Вестям" в радио-дирекции ВГТРК, скончался известный ведущий, шоумен и актер Роман Трахтенберг.

"Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Роману был 41 год. Он умер от инфаркта. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении "Радио Маяк".

Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но бросил в 1987 году и пошел в армию. Служил в войсках связи. После армии в ЛГУ не вернулся, а поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга. С 1990 года занимался бизнесом, некоторое время работал в своем институте, преподавал клубную режиссуру. Но тяга к шоу была сильнее желания заработать - с 1993 года он становится артистом кабаре "Арт-Клиника" и директором "Формального театра" п/у Андрея Могучего (сам Роман как-то заявил, что его творческая жизнь началась с пения под гитару у Казанского собора). С 1997 года Роман Львович - арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре "Хали-гали". 2000-2004 годы – ведущий авторской программы на "Европе плюс", 2003 - 2006 годы – ведущий авторских программ "Деньги не пахнут", "Следующий" на "Муз-ТВ", с 2005 года - ведущий авторской программы на "Русском радио". Кроме этого, с 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел "Трахтенберг-кафе", где устраивал собственные шоу. С 2008 года ведет на "Маяке" программу "Шоу Трахты-Барахты" со соведущей Леной Батиновой.

Как актер, снялся в фильмах "Generation П" (2009), "Гаишники" (сериал, 2008), "Путь самца" (сериал, 2008), "Гастролер" (2007), "Дом кувырком" (2007), "Трое сверху" (сериал, 2006), "Счастливы вместе" (сериал, 2006), "Схватка без правил" (2005), "Игра без правил" (2004), "Линии судьбы" (2003), "Русский спецназ" (2003), "Лука Мудищев" (2000). Озвучил мультфильмы "Правдивая история Красной Шапки", "Победитель" и несколько компьютерных игр. Записал несколько музыкальных альбомов, среди них - "Кошерные песни о главном" с Петром Подгородецким. В 2009 году принял участие в русском дубляже фильма "Рок-волна" - вместе с другими диджеями "Маяка", озвучил персонажа Графа. Автор многочисленных тематических сборников анекдотов, а также книг "Путь самца" (2005), "Гастролер" (2007), "Вы хотите стать звездой?" (2005).

0

368

новости, репортажи, светская хроника, скандалы  http://www.shoowbiz.ru/

Скончался шоумен Роман Трахтенберг Роману Трахтенбергу был 41 год. Прощание с Романом Трахтенбергом состоится в понедельник, 23 ноября, в Центральном Доме работников искусств. Адрес: Россия, Москва, ул. Пушечная, 9/6, стр.1. Прощание состоится с 11 до 17 часов по московскому времени.

Солистку «Винтажа» затопило Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева встретила
утро после презентации своего нового альбома «Sex» с тряпкой в руках.

Солист группы «Динамит» Илья Зудин стал отцом.

Семенович опровергла слухи о беременности
Певица Анна Семенович опровергла слухи о своей беременности.

Рыбак потерял голос
Эскулапы не называют точный диагноз, но болезнь серьезная.

«Агата Кристи» дала последний концерт в Москве Последний московский концерт
группы «Агата Кристи» прошел 17 ноября в СК «Олимпийский».

Суд оправдал Дробыша Вынесением оправдательного приговора завершилось в среду, 18 ноября, в Останкинском суде Москвы рассмотрение уголовного дела в отношении Виктора Дробыша, обвиненного в «оскорблении в средствах массовой информации».

Солиста «Банд’эрос» ограбили автоворы От действий автомобильных воришек пострадал солист популярной группы “Банд’эрос” 26-летний Кирилл Петров, известный своим поклонникам как Батишта.

Канделаки попала в ДТП ДТП произошло около 18.00 на Садовом кольце,
в двух шагах от здания Управления ГИБДД.

Киркоров стал посмешищем Во время съемок новогоднего музыкального
фильма певец вновь умудрился поскандалить с журналистами.

Пригожин болен свиным гриппом?
Известный продюсер проходит курс лечения в одной из клиник Екатеринбурга.

«Дискотека 80-х» перестанет существовать VIII фестиваль «Дискотека 80-х» от радиостанции
«Авторадио», который состоится в СК «Олимпийский» 27 ноября, станет последним.

Расторгуев не госпитализирован Продюсерский центр Игоря Матвиенко опроверг
появившуюся в СМИ информацию о госпитализации солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева.

Леонтьев скрывает дочь
Девочку назвали в честь матери звезды — Екатериной.

Ротару не будет ведущей «Песни года» Концертный директор Софии Ротару Игорь Курилев не подтвердил информацию, что украинской певице предложили возглавить «Песню года» вместо якобы покинувшей проект Аллы Пугачевой.

«Винтаж» устроил на сцене настоящий sex На днях в одном из столичных клубов группа «Винтаж» устроила презентацию своего недавно вышедшего, но уже с успехом оккупировавшего чарты, альбома «Sex».

Экс-«Ранетка» и ее экс-продюсер расторгли контракт
Лера Козлова расторгла контракт с продюсером группы «Ранетки» Сергеем Мильниченко (ПЦ «Зебра продакшн»), заключенный около пяти лет назад.

Путин принял участие в «Битве за Rеспект» на «Муз-ТВ» Премьер-министр РФ принял участие в программе Муз-ТВ «Битва за Rеспект: Начни сегодня» - глава правительства наградил победителей этого масштабного телевизионного проекта в области хип-хоп культуры.

Сын Кузьмина погиб из-за неисправного камина
Близкая подруга Степана откровенно рассказала о его отношениях со знаменитым отцом.

0

369

Сегодня ДР у Макса Орлова  Любимая_Лилу от Nastasia

Сегодня слушала Русское радио. Ведущий 20-ки лучших песен, за которые голосуют радиослушатели - сказал, что сегодня ДР у Макса Орлова, ведущего на Русском радио, у которого возлюбленная - Наталья Варвина из Дома-2. Было сказано об этом в настоящем времени!

0

370

http://s16.radikal.ru/i191/0911/71/41f8a8cc737a.jpg

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif Да, Эскалоп это было круто, я хохотала долго. Ну кто еще  на Доме нас может так посмешить? Боюсь , что к парню может имечко прилипнуть. Я бы не хотела, чтобы меня звали котлетой.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.