Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 321 страница 330 из 645
Поделиться324Вт, 10 Ноя 2009 23:36:16

На страничке в одноклассниках у настоящей Ольги стоит Титова(кравч),а у клона Кравченко(титова).Это ее клон.Нелидовы действительно уже давно в официальном разводе и имеют свои другие половинки.Вероятно кому то хочется посмеяться.
Или по-пиариться за чужой счёт. Я еще когда только прочитала, подумала, вот интересно столько лет молчала про Дом2 и вдруг.....
Отредактировано Сонечка (Ср, 11 Ноя 2009 00:54:24)
Поделиться325Вт, 10 Ноя 2009 23:37:30
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Шутка с Венцем
Вы меня просили рассказывать о последних событиях на Доме, чем я сейчас и займусь (надеюсь, ребята не обидятся
) На днях я побывала в роли амура, вот выдалась мне такая возможность. Хотя больше было похоже на сводничество. Но обо всем по порядку: У Инны появился ухажер, точнее она его сама привела, но не в этом дело. В квартире стало тесновато и третьего лишнего Венца решили отправить на поляну. Вот здесь в игру вступили мы все. Уж очень хотелось опять свести Жанну и нашего героя любовника Венгржановского. Совершенно «случайно» на всей поляне свободное спальное место оказалось только в доме с Жанной, где она живет совершенно одна. В добровольно принудительном порядке нам удалось загнать Венца в предназначенное для него место. В результате всю ночь ребята друг с другом разбирались на повышенных тонах, пытаясь прийти к компромиссу, а под утро… ммм…
Офф сайт
---------------------------
оф.сайт
Сегодня, 11:37
Блоги героев (Нелли) / Нет худа без добра!
В какой-то момент начала думать, что наша ссора с Никитой может перейти в разрыв отношений. Все покатилось как снежный ком: я слишком гордая, чтобы первой идти на примирение, мальчик, который пришел ко мне (хотя, он мне больше нужен был как раздражитель Никиты. К тому же, он вызвался готовить и убирать в квартире. Кто ж от такого откажется?))). В общем, все сразу. Рассчитывала, что фотосессия для обложки журнала Дом2, в которой мы принимали участие, должна была нас снова сблизить, потому что ссора произошла какая-то глупая (по правде говоря, по моей вине) и, совершенно не стоящая того, чтобы из-за нее расходиться. А получилось так, что мы еще больше разругались. Я думала, что это конец. Но Никита проявил мудрость: буквально за пять минут до лобного он предложил поговорить. В результате… ))))
snasibo Алина
Если бы Тори снималась в главной роли в сериале, на ее гостевой об этом бы уже написали и неоднократно. По-моему, это какой-то липовый пост. воттакс
Поделиться326Вт, 10 Ноя 2009 23:38:35
пенджиева _Вечный_двигатель_
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!ВИЖУ У ВАС ТУТ СПОР ЗАШЕЛ ЗА СПАРТАКА!НЕ БУДУ ВЫДАВАТЬ ВСЕ КАРТЫ,БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ! НО Я ВЕРЮ,ЧТО ОН ЕЩЕ ВЕРНЕТЬСЯ,ВОТ ЧУВСТВУЮ Я ЭТО! А ЧЮЙКА У МЕНЯ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, КОГДА Я К НЕЙ ВОВРЕМЯ ПРИСЛУШИВАЮСЬ! ТАК ЧТО НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ ВЕРТЕ В ТО,ЧТО ОН СКОРО ВЕРНЕТЬСЯ!
о Надежде ЕрмаковойОЙ ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ И НЕПРИЯТНОМ!ЧТО БЫЛО ,ТО ПРОШЛО! ВСЕ ЧТО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ,ТО К ЛУЧШЕМУ И НЕ ПРОСТО ТАК!СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ И ПОСТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ ПРЕЖНИХ ОШИБОК! НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ НАДЕЖДУ, ЕЙ И ТАК СЕЙЧАС НЕ СЛАДКО! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ВСЕХ ОБНИМАЮ!
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ИЛИ ТОЧНЕЕ НАПИСАТЬ! СИЛ НАБРАЛАСЬ,ПОЗИТИВ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И Т.Д.В ОБЩЕМ,У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО! НАДЕЮСЬ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВАС РАЗСТРАИВАТЬ СВОИМ ПЛОХИМ ПОВЕДЕНИЕМ И БУДУ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ! Я СТАРАЮСЬ НЕ ПОПАДАТЬ БОЛЬШЕ ПОД ВЛИЯНИЕ ПЛОХИХ ЭМОЦИЙ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ, ОНИ ВСЕГДА СО МНОЙ И ВО ВСЕМ! ТАК ЧТО ЕСЛИ ВО МНЕ КТО ТО И РАЗОЧАРОВАЛСЯ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО! ЗНАЧИТ ТАКОВА БЫЛА ВАША ЛЮБОВЬ КО МНЕ! ДА НУ БОГ С ВАМИ! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРОТЫ! У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Я СЧАСТЛИВА! ВАША РИМКА!
ЭТИ РЕБЯТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЮТСЯ И Я ИХ СЧИТАЮ СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! ОНИ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ БЫЛИ СО МНОЙ!
Я ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛА ИХ ПОДДЕРЖКУ И ЗАЩИТУ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЫНЗАРЯТ!
Поделиться328Вт, 10 Ноя 2009 23:57:18

Начали вчера, продолжили сегодня. Весь сегодняшний вечерний пронизан криком души участников и самой Е.Бушиноой: -Митя ты обязан жениться на Ленке. Пока смотрела не покидало ощущение, что весь этот спектакль играется даже не для Мити, а для его родителей. Сам то Митя давно бы может и женился не похож он на крепкий орешек. Думаю, что все застопорилось из-за родительского несогласия, а т.к. они главные спонсоры,то и сказке может прийти совсем несчастливый конец для Ленки. Это моё личное мнение. А Вы как считаете? 
Поделиться329Ср, 11 Ноя 2009 00:46:10
Кстати, сегодня когда все собрались в комнате Нелли и Никиты, зашла Инна с прической, в черном платье такая симпатичная и стройная. Её показали несколько раз в комнате и кафе стояла среди девчонок и совсем не выделялась среди них габаритами, то ли еще похудела, то-ли удачный крой платья. По-моему уже очень скоро гордое звание Монумент может плавно перейти в руки Римы.
Поделиться330Ср, 11 Ноя 2009 01:09:02
Слухи с офф сайта
MADELINE ASHTOH Сегодня, 15:41
Нелли часто говорит о неравенстве статусов, её (дочь алигарха) и Никиты. Так вот, Нелли живёт в двухкомнатной хрущёвке с мамой и сестрой, отец их давно бросил. Часто ругаются, постоянно ор в доме, мама попивает, квартира не ремонтировалась со времён застоя. Дощатые облезлые полы, заляпаные обои и грязные занавески на окнах. Отец живёт с другой семьёй, живёт не плохо, но далеко не богат. Нелли для поездки на проект шмотки собирала по всей Самаре, по всем подружкам, и то , как видите-не густо собрала. В школе училась плохо, часто прогуливала, считалась ребёнком из неблагоролучной семьи. Было три связи, все трое бывшие зеки. Последний её сильно бил, но она терпела, потому что водил по ресторанам-это её любимое занятие.