Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Сообщений 311 страница 320 из 645

311

Сонечка написал(а):

Сегодня мы получили очередной перл из перлов от Бузовой. На лобном Римка пыталась вроде как поговорить с Гадей и даже призывала её здороваться и не игнорировать друг друга. На что Буз сказала: "Вы сейчас находитесь в промежуточном состоянии - в такой ПРОМЕЖНОСТИ…"

ОБуза в своём репертуаре! Словотворчество-её фишка! На этот раз удивительно в точку сказанула! [взломанный сайт]

0

312

http://s48.radikal.ru/i119/0911/0c/e8cf1646b826.jpg
Хоть и предупреждена была заранее об этом ляпе Оленьки, но хохотала как ненормальная,особенно понравились рожы Кадони и Ермаковой они помоему чуть с бревна не упали после её слов. Глаза у Кадоши чуть из орбит не вылезли, как будто он не только услышал, но и увидел её( эту самую). Вот порадовала Оленька, так порадовала.

0

313

http://s41.radikal.ru/i092/0911/1f/6ccd8c179231.jpg

0

314

http://s61.radikal.ru/i174/0911/7d/76b29199a0b5.jpg
http://i051.radikal.ru/0911/96/e20af1a444fa.jpg

0

315

http://s07.radikal.ru/i180/0911/be/85d8a2da85a8.jpg
По поводу Ермаковой согласна на 100%.

0

316

Блин . это точно я сама чуть со стула не свалилась. когда услышала умную речь бузовой, ну трындец, у бабенки совсем с головой и речью плохо. И чего это в эфир пустили, чтоб народ в очередной раз убедить в тупости бузовой. ВЕДУЩАЯ - я охереваю от таких ведущих. отстой полный.

0

317

http://s04.radikal.ru/i177/0911/68/b9397c6eec95.jpg

0

318

Ирина Золотова отвечает на вопросы в Контакте

Вот некоторые вопросы и ответы:
Юля •●• Алиева написала вчера в 1:08
Ирина, а расскажи о своём отношении к Елене Бушиной и к Нелли?

Ирина Золотова написала вчера в 1:14
Нелли очень интересная и милая, когда мы с ней общались я даже удивилась, что ей 23, на вид лет 19. Но когда надо она умеет включить характер и казаться стервой, хотя на самом деле ни чего такого в ней нет. Не знаю за что ее вначала не взлюбили все девочки, может зависть, т.к. Нелли просто не может вызывать негативных эмоций.
С Еленой я особо не общалась, т.к. она приезжает часам к 14 на поляну и уезжает сразу после лобного. И очень чувствуется, что Лена приходит, как на работу. Т.е. она пришла, все со всеми обрудила, рейтинг заработала и успокоилась. На самом деле ей обсалютно наплевать что у кого происходит.
Я просто не знаю, что еще рассказать. Если хотите вы задавайте конкретные вопросы я отвечу.

Юля •●• Алиева написала вчера в 1:16
Этого достаточно) Интересно просто твоё лично отношение к участникам. А как тебе семейства Палычей и Кузиных?))Ой. и про Венцика расскажи)

Ирина Золотова написала вчера в 1:35
И так по порядку.Семейство Палычей: К Сереже отношусь очень хорошо, мне нравятся его рассуждения, с ним
интересно и легко общаться. Машу не люблю. Могу даже объяснить почему. Даже на моей практите постоянно было такое, что лично она высказывает одно мнение, а за спиной обсалютно другое. Ну не зря же ее уже выгоняли и ведущие их просто в город переселили. Они с Сережей только и занимаются, как обсуждением других причем ни с лучшей стороны. Да и постоянные граматические и лингвистические ошибки этой "грамотейки" не вызывают чувства уважения. С виду, конечно она очень милая и многие ее считают подругой, пока не узнают ее хорошо.

Ирина Золотова написала вчера в 1:37
Кузины: Женя, лично мне показался обычным мальчиком, веселым, любяжим черный юмор, он прост в общении. Ритусик очень вкусно готовит, у них в комнате сразу пропадает чувство, что ты под камерами, там уют, который творит Рита. Я с ними мало общалась, но даже со стороны они вызывают только положительные эмоции. За ними приятно смотреть, с ними легко общаться. Я очень за них рада,

Ирина Золотова написала вчера в 1:42
Венц очень неординарная личность. С одной стороны он очень умный, начитанный и правильный. Говорит грамотно выстроенными фразали, во всем есть логика (вас просто многое вырезают), смс пишет со всеми знаками препинания и т.д. А с эмоциональной стороны он как ребенок, очень ранимый, его легко обидеть, задеть. Про его магические способности сказать ни чего не могу, т.к. в них не верю. У меня мама астролог, даже книги издавались, поэтому астрологию от магии отличить могу, хотя конечно у Венца намного больше талантов чем у Влада. А еще Венц очень искренний и положительный персонаж, с которым надо обращаться, как с ребенком, но при этом не забывать, что он очень умный и все понимает. Обидно смотреть, как иногда на него нападают и унижают его, лишь по тому, что он не может им ответить на их хамство тем же.

Артём Швецов написал вчера в 2:16
Ира, расскажи пожалуйста про Сергея с Дашей и Женю!

Katrin mama Zima написала вчера в 2:37
Ира, как у вас с Мишей? У вас отношения развиваются?С экрана кажется что Миша и есть миша, всмысле плюшевый мишка. Такой мягкий, добрый... это так на самом деле?И еще вопросик. На сколько дней эфир отстает от вас в реальности?

Ирина Золотова написала вчера в 2:40
6 дней разница в трансляции. С Мишей все хорошо, общаемся, но к сожалению не видимся, он пока в Кирове.
Можно я про них ни чего не буду говорить....Как говорится в тихом омуте...

Александр Александров написал вчера в 4:37
Ирин,а почему сразу не скажешь всем своим поклонникам и просто обезумевшим от тебя людям здесь,что с Мишей ты не будешь и из Кирова он врятли приедет? Зачем вводишь в заблуждение,что у вас еще что-то будет?

Ирина Золотова написала вчера в 4:51
Наверное потому, что это ЛОЖЬ....
Я уверена, что как только он уладит все свои проблемы он приедет ко мне. Я понимаю, что всем хочется верить в сказку, красивую любовь до гроба без препятствий, но это не так. У каждого из нас есть свои проблемы, обязанности. Если бы мы жили на оствове и на наш счет капали проценты от банковских вкладов, то конечно любовь до гроба становится намного проще, но сейчас я решаю свои проблемы с учебой и работой и он так же.

Артём Швецов написал вчера в 5:35
Блиииин... Так хотелось о них узнать... Мои из самых любимых участников... Конечно можно. Это же твоё право, что говорить, а что нет...

Katrin mama Zima написала сегодня в 2:40
Ир, тебя узнают на улице? Или ты еще не успела толком побывать вне периметра?

Ирина Золотова написала сегодня в 3:48
Артем могу в личку написать.
Да, к сожалению узнают, подходят, спрашивают, особенно когда эфиры еще шли, а я в институт ездила....Сейчас уже меньше..

(Спасибо Ольге Максименко и группе Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на Одноклассниках!)

0

319

Мечты сбываются! 
http://s53.radikal.ru/i139/0911/41/ea085de07a27.jpg

0

320

Оф. сайт
savazha

Хотел накатать пост, но не знал куда точно, ладно,
напишу сюдЫ штоль)))

Решил от нечего делать (раз уж в тот крайне редкий день, когда работать не надо, но встал в шесть утра и оказался не дома) сгонять на кастинг в почти разложившееся
шоу "Дом-2-Город любви", т.к. в сети были слухи (а позже я выяснил - не беспочвенные), что в декабре его не станет))

Одно я знаю точно-до декабря месяца, как мне дали понять в теле-доме №29 к.5, мы будем каждый день наблюдать Швабию-2 (самую новую, что на ул.Кржижаноского, что расположена в Новых Черёмушках) в 23:00 или, если появятся НЛО в любом их проявлении (Верховный суд РФ, например), то в 21:00.

А вот коли не появятся и шоу уже гарантировано на прежний доходный прайм-тайм не возвратится, то после того, как родит М.Агибалова (декабрь)-Дом-2 окончательно закроют (добьют контрольным в голову, чтоб не мучился, а отдал концы по-быстрому, уступив эфир новому рейтинговому прайм-тайм-шоу), так что в Новом году - мы Дом-2 не увидим, что, очевидно, будет генеральным подарком к этому самому Новому 2010-у году))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.