Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 291 страница 300 из 645
Поделиться293Чт, 5 Ноя 2009 20:51:36
Паша Смирнов раскрыл секреты "Дома-2"!
– Жанайим очень красивая и умная девушка, – продолжает Паша. – Она вообще профессиональная модель с двумя высшими образованиями. У нее специально такой образ «дурнушки». А вот Венцеслав – придурок. Какой он маг?! Что Влад Кадони, что Венц – актеры. Только Кадони еще на этом зарабатывает. Раз в неделю его отпускают с проекта на его дурацкие сеансы по 25 тысяч рублей каждый. И ведь люди к нему идут, верят!
Паша Смирнов с Катей Балакиревой на кастинге
«Дома-2» были уверены, что попадут на шоу.
Денег не дали
О заработках «домочадцев» Паша тоже рассказал.
– Я вот получил всего лишь 167 рублей! За все время! – возмущается он. – «Старички» там получают по 25 тысяч рублей, а Собчак вообще 1,5 миллиона! Я приехал домой с какими-то копейками. Меня даже с днем рождения не поздравили и ничего не подарили! Хоть бы открыточку ради приличия подписали.
21 октября Павел на проекте отметил свое двадцативосьмилетие.
– Я хотел устроить вечеринку и позвать всех участников проекта, – рассказывает Павел. – Но меня обломали. Сказали, что народу мало якобы. Я думаю, денег просто пожалели, и все. Но я вышел из положения. Я же повар! Два дня возился на кухне. Курочку приготовил, салатиков разных, даже торт испек! А эта толпа ненормальных пришла, все за пять минут смела – и ушла!
Бузова за мной подглядывала
Без ярославского Паши на проекте стало совсем скучно. Ведь он веселил не только участников, но и ведущих.
– Оля Бузова подглядывала за мной, когда я ложился спать, – рассказывает Павел. – Я просто сплю обычно голый. Вот мне и сказали, что она тайком в замочную скважину следила за моим обнаженным тельцем (смеется).
Да уж, тельце Павла засветилось не раз. И танец живота исполнял для Риммы Педжиевой, и даже снялся в рекламе.
– Мне на живот прилепили какой-то пластырь, – смеется Паша. – Типа, для похудения. Я должен был расхвалить его в эфире. Только вот за рекламу мне так и не заплатили.
Сейчас Павел рекламирует в Ярославле магазины и рестораны. А еще собирается рвануть на «Минуту славы». Там он обещает устроить фурор.
Кстати
Ярославцы на «Доме-2»
На проекте «Дом-2» засветилось еще несколько ярославцев. Сейчас бармен клуба «Король королю» Саша Задойнов строит любовь с Катей. А вот ярославским девчонкам не удалось надолго задержаться на проекте. Менеджер одной из фирм Анна Смекалова посчитала себя выше остальных и сразу после появления уехала домой. Катя Балакирева приехала на проект к Мише Лущикову, но он ушел со своей девушкой с проекта.
– Катя придумала историю, что она была знакома с Сашей Задойновым и даже имела с ним сексуальный контакт, – раскрывает тайны Паша Смирнов. – На самом деле ей не удалось всех обхитрить. И ее выгнали.
Интересные факты из «Дома-2»
> Продукты в дом, где живут участники, завозят два раза в неделю. Все время не хватает чая.
> В городских квартирах есть телефоны, по которым ассистенты звонят участникам и говорят, что делать. Павлу было предложено в первый же день поцеловать Жанайим.
> На проекте большинство участников курит в специально отведенном месте.
> Павлу один из «выгнанных» участников предлагал больше 200 тысяч рублей за место. Но ярославец отказался.
> На проекте всем участникам платят около 300 рублей за сутки.
> Утро участников начинается в полдень, а спать ложатся все в три-пять утра.
Подробно: все о Доме-2 ¶
Поделиться294Чт, 5 Ноя 2009 22:51:52
Я знаю участника! / Ермакова дурит зрителей!!!!!!!
написал Zazzaaa Сегодня, 11:20
Уржалась! Трясущийся кусок вонючего студня с дебильной рожей любит симпатичных "дюймовочек"...И что? Кому он нужен-то,если серьёзно? Да такому уроду и Гадя за счастье! А внешне ЕБлуша ничем Гади не лучше, скорее-наоборот...Так что спаривали б уже орги этих уродов,Клубня и транса-ЕБлушу, поскорее-и по ярмаркам,детей пугать!
Поделиться295Пт, 6 Ноя 2009 07:39:51
Блог Журнал ДОМ-2 / На проект придет Митя
Из-за праздников наша средовая планерка отменилась. Зато сегодня мы были в городе на интервью и все новости разведали сами. На проект собирается прийти Митя. Но пока держится в тайне – придет он как участник или чтобы забрать Лену. Напомним, что ранее нам в интервью жених Бушиной заявлял, что на проект не придет никогда. В то же время жители периметра заволновались – если Митя и Лена будут жить на проекте, то где именно. На поляне или в городе? Если в городе, то кого попросят съехать?
Тем временем в городе кипят страсти – Неля и Никита продолжают бурно выяснять отношения, несмотря на данное в редакции обещание больше не драться. Неля уже заговорила об отмене поездки на Бали.
К Инне пришел новый мальчик – Сергей, младше Венце. Венцеслав ужасно переживает из-за этого и ставит Инне жесткие условия – предлагает прямо сейчас выбрать, с кем Инна будет жить.
У нас же в воскресенье намечается фотосессия. Пока все планы без изменений. Никита и Неля будут сниматься в образе стиляг, Жанна а-ля кавайная девочка, а Настю мы изобразим молодой Бриджит Бардо.
Поделиться297Пт, 6 Ноя 2009 08:51:53
Написала сообщение, нажала отправить, получила вот это-Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы. - Я не поняла! [взломанный сайт]
Поделиться298Пт, 6 Ноя 2009 09:28:01
Дарьяна [Москва]
Виктория и Слава приняли участие в съемках телепрограммы "Битва экстрасенсов". В ближайшее время я Вам сообщу дату выхода в эфир.
05.11.09 16:37
Все больше разочаровываюсь в БЭ. В январе крутющие сенсы не слова не сказали Тори о беде которая случится с ней через 2 недели. Напророчили счастья, здоровья и ребенка в мае. На этот раз всё сенсы увидят и расскажут, и виноватых укажут тоже.
Помню ещё, что Бушиной сказали, что она первая родит на проекте.
Поделиться300Пт, 6 Ноя 2009 13:32:18
Из группы Черкасова:Правда в том, что Влад живёт с парнем, а что они там делают фантазируйте сами.
Влад, можешь как-нибудь это прокомментировать?
Откуда знать Черкасову с кем я живу? Он был у меня в гостях? Какая чушь...он идет на поводу у слухов. Так более того, и своих фанатов как правило обманывает, так как снабжает их слухами выдавая за правду, а так как он межует ложь с инета с фактами, которые узнает у Риммы, то получаетсч картинка - абсолютной истинны.К сожалению, этот человек, в погоней за воплощением собственного нарциссизма в реалиях жизни, совсем утратил здравый смысл и стал напоминать желтую прессу не в лувчшие ее годы)))А того, что я отверг его, когда он ко мне приставал на одной из вечериноки вовсе простить не может))
По слухам, он сейчас является тем,кого в простонародье, называют альфонсом, но это слухи на поляне, точной информацией не обладаю. Знаю только то, что те краски, которыми он наполняет свои посты в инете - на самом деле миф. Ибо так хочется, чтобы думали о тебе лучше, чем ты есть на самом деле.