12 октября. 3 день.
Пообщавшись с Кадони на ночь и поговорив с ним о Нелли, утром поехала в городские квартиры, хотелось Нелли «поставить на место», т.к. не приятно было наблюдать, как она играет и с Никитой, и Владом, еще и эта история с кольцом… Но, приехав и пообщавшись с ней лично, я не то, что не захотела с ней ссориться, а стала поддерживать ее. Она правда влюблена в Никиту, а ситуация с Владом ей не нравится. Тема Долгополова, несмотря на все мои старания ее поскорее слить, мусолится уже 3 день. Единственное, что радует – то, что мы с Мишей вместе, и у нас полная гармония. Вечером заехали домой, он познакомился с мамой. Вернувшись на поляну, перевез все свои вещи ко мне в комнату, и мы зажили милой «семейной жизнью» в отсутствии Рустама Петровича. Даша поддерживает меня, уговаривает бросить Мишу: «Подведи его к зеркалу и скажи, мальчик посмотри на себя и на меня и радуйся, что с тобой общается такая девушка». Я Дашу не понимаю, конечно, ей Миша не нравится, но это не повод так унижать его, тем более при его девушке. Эти советы были очень неуместны.
Ответить
13 октября. 4 день.
Сегодня на поляну вернулся Рустам, и Миша целый день провел с ним. Мы с ним ночью обсуждали его возвращение и реакцию, поэтому решили, что я не буду ограничивать их общение. Я доверяла Мише и была уверена, что он, конечно, будет слушать Русю, но все будет делать по- своему. Я целый день общалась с Владом. До проекта и подумать не могла, что найду с «черным магом» темы для разговоров, и что он будет меня поддерживать. Несмотря на то, что я находилась в паре с Мишей, настоящую мужскую поддержку я чувствовала именно от Влада. Миша ходил с Рустамом в магазин, пообщаться без камер, даже не предупредив меня об уходе, мне это, конечно, не понравилось, но виду я не подала. После магазина, очевидно, надышавшись свежим воздухом, он начал всем рассказывать, что были интимные отношения и прочий бред… Вдаваться в подробности (пускай и абсурдные) у меня желания не было, но я была ужасно удивлена и поражена его поведением. На лобном месте он нес какую-то чушь….Ночью мы с ним общались, но к общему знаменателю не пришли. Он был, как уставший, напуганный, маленький капризный ребенок, которому бесполезно что-то объяснять. Даша советует бросить Мишу, т.к. на голосовании мне это не поможет, все и так будут против меня, потому что у Варвиной поддержки больше…
14 октября. 5 день.
Сегодня утром после зарядки к нам в комнату пришел Рустам с очередными подарками для Миши. Миша сначала отнекивался и не хотел брать, он и вчера весь день говорил, что куртка – это необходимость, т.к. у него нет теплых вещей, но больше никакие подарки он принимать не будет, т.к. считает это неправильным. На что Мише я сказала, что бы он не обижал Рустама, тот же дарит «от чистого сердца», и Миша послушно принял вещи, одел их сразу на стройку….Видно, не увидел он в моем голосе иронию. На стройке я ему это припомнила, тет-а-тет вела Наталья Варвина, поэтому с ответами нужно было быть предельно аккуратной. После этого мы с Мишей говорили в гардеробной, лично я ему высказала, что меня не устраивает в его поведении, на что он мне сказал «Кто ты мне такая?». Нет, я, конечно, не претендую на отчет его действий, тем более после 2 дней пары, но мне все равно стало обидно. Мне больше не хотелось с ним разговаривать, и я ушла, сказав, что мы поспешили с заселением. Он согласился и сказал, что мы не пара. Вечером поехали на ДР Жени в городские квартиры. Вечеринка явно не удалась, и я с Владом ушла на крышу. На крыше мы общались, пили шампанское и целовались с Владом, а, выйдя из домика, обнаружили пьяных и неадекватно хохотавших Катю и Настю. Катя, падая, причитала что-то невнятное, и мы спустились обратно в квартиры. Влад очень просил пока не поднимать эту тему и никому не рассказывать о поцелуях.…На что я согласилась.