Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Сообщений 241 страница 250 из 645

241

Сонечка

Спасибо за инфо!!!! Интересно почитать http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile343.gif

0

242

Сонечка, Ну ты молодец.  [взломанный сайт] держишь нас всегда в курсе всех новостей, респект ТЕБЕ!!! СПАСИБО!!! http://i007.radikal.ru/0801/5c/a9656f804b80.gif

0

243

http://s47.radikal.ru/i116/0910/a6/785a8ed8d584.gif

0

244

Ой, как Светка ругаетЦа даже страшно.
http://s39.radikal.ru/i086/0910/48/2bcc1230177c.jpg

0

245

Наталья Варвина

Мой отпуск!!!

Приключения только начинаются!!!

Театр начинается с вешалки, а с чего начинается отпуск???

Ну, для начала, надо определиться, в какие числа и куда вы хотите полететь. Да уж. Вот только это не про меня. Лично я хотела скорее и куда-нибудь где теплее. Долго мучилась, выбирала, не могла понять, куда же моей душеньке угодно. И вот в одно прекрасное утро, в очередных интернет поисках подходящего путешествия, я в очередной раз открыла сайт клуба ЧипТрип, который мне посоветовали многие мои хорошие знакомые и, о чудо, я увидела предложение, которое безумно заинтересовало и порадовало меня!!!! «Бали: Остров напрокат». Я пулей полетела в этот клуб и купила себе путевку!!! Такой счастливой я не была давненько, ведь я вся была в предвкушении заветного воскресенья, дня, когда мои приключения начнутся.
Театр с вешалки, а отпуск с аэропорта. )))) Всего описывать не стану, но промозглый и серый московский день порадовал меня и еще там, в Домодедово, я почувствовала – что этот отпуск будет незабываемый!!!! ))))

Из Москвы вылетели в 19.00 , через 4.30 минут мы были Доха (столица Катара). Через 1.40 из Доха в Сингапур – незабываемые 9часов, через 1 час из Сингапура в Джакарту (столица Индонезии) и всего-то 2 часа полета. )))) После 5 часов в Джакарте долгожданные 120 минут до Бали!!! Разве это перелет 2 часа? Да нам это уже казалось плевым делом. ))) Как я предполагала этот перелет будет для меня незабываемым!!!

Каждый раз, выходя из самолета, вдыхая теплый воздух и ощущая влажное тепло, я понимала – мне нравится, и эти тяжелые пересадки с самолета на самолет лишь добавляют экстрима в мое путешествие!!!!
На каждой стыковке были свои трудности и приятные неожиданности. Главное, что я поняла – блондинки рулят на любом континенте. )))) Уже на первой стыковке я познакомилась с тремя ребятами из своей группы, и с каждой стыковкой знакомства росли. Нас таких, кто решился на этот чудной отдых, оказалось немало! И в Джакарте мы уже были сплоченной командой, и очень даже не дурно провели 5 часов ожидания до рейса на остров.
На так нами желанном острове мы были в 20.00 по Москве, а по местному в 2 часа ночи. ))) В целом наш путь до Бали составил 25 часов. ))) «Круто» - вот и я о том же. Думаю все понимают состояние человека, которому пришлось так полетать. Но это не про меня. )))))
Все 25 часов я была бодра и весела, и народ недоумевал – откуда столько сил и энергии?
Откуда, откуда, да просто это – долгожданный отпуск и иначе, просто никак!!!

День 1.

Балийское утро, здесь, кстати, на 5 часов больше, чем в Москве. Так, что меня можно назвать ранней пташкой. ))) В 3 часа ночи вы еще спите, а я уже проснулась!

Да уж, не все оказалось так чудесно, как я ожидала. А все по тому, что мне впихнули ужасную гостиницу (ночью я не разглядела всех этих прелестей, просто доползла до кровати, и вырубилась), а поскольку я очень хотела приятного комфорта, то меня перспектива жить в таком «великолепии» не сильно порадовала. Проснувшись пораньше, я твердо решила переселиться и переплаченные почти 50 евро пусть останутся тому отелю, может они смогут починить в номере душ, шкаф для одежды, кондиционер и купят новое, а главное чистое постельное белье. ))))

Но отель, отелем, а океан, прежде всего!!!
Индийский океан – даже не знаю, как поточнее, это описать. А вернее, это невозможно описать – это стоит увидеть. Думаю, что по этому поводу у каждого будут свои ассоциации.

Лично по своим ощущениям, я бы сравнила это с объятиями любимого мужчины, но это даже круче. )))) Когда волна за волной накрывает тебя и с невероятной силой и оттаскивает в глубокую неизвестность – это нереально круто и очень проникновенно. Но так это для меня, я человек эмоций!
Часам к 4 дня я стала похожа на креветку. ))) Не подумайте, что я скрючилась, и меня можно было съесть с острым соусом – нет, просто я была цвета той самой вареной креветки. )))) Целый день не было солнышка, и я даже не выходила из воды, вот и пригорела малость. ))))) Ну что же, и такое бывает. ))))

Я переселилась в другую гостиницу, поближе к своей группе экстрималов, и моя душенька успокоилась. Ноль волнений – только позитив.

Сейчас вот собираюсь на ночную прогулку – мы отправляемся в рыбный ресторан, а дальше как пойдет. ))))
Ну и кто говорил, что одной летать в отпуск не очень – и даже очень, поверьте!!!
Глам

0

246

http://i023.radikal.ru/0910/15/81a87fd26246.jpg

0

247

На Бали.
http://i011.radikal.ru/0910/21/752757d540d7.jpghttp://i031.radikal.ru/0910/4b/13bf61183fe8.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/0910/a6/c3dbf0c6076c.jpghttp://i072.radikal.ru/0910/f0/da6583287550.jpg
Тоже ХОЧУУУУУУУУУУ!

0

248

http://s16.radikal.ru/i191/0910/ae/a4763c0033b4.jpg
http://i077.radikal.ru/0910/2d/31670e002189.jpg

0

249

Влад Кадони в своей группе

В личке общаюсь со своими знакомыми. Вы таковой не являетесь

В Новосибирске жил в Калининском,Советском,немного в центральном.

Взять ответственность значит - быть готовой к моральным жертвам, чрезмерному пониманию, трате сил и времени.

Спартак ушел из-за личных проблем за периметром.

Влад, а скажи пожалуйста, а с Надей Ермаковой, у тебя была интрижка только как проектная история или все-таки какие-то чувства?
Были сильные чувства, но позже пришло осознание, что это не мое, и строить полноценную семью с этим человеком я не смогу.

Влад, когда-то ты участвовал в "Битве экстрасенсов". Там ты очень здорово себя проявил и показал свои возможности. Не считаешь ли ты, что телепроект "Дом-2" не дает тебе заниматься тем, что у тебя действительно получается?
Дом2 не мешает, лишь отнимает некоторое время, но во вред моим способностям это не идет, другой вопрос, что в своем развитии я пока притормозил, однако обороты не сбавляю. Да и некоторые моменты присутствуют и здесь, просто я их качественно шифрую перед камерами. А раз в неделю я выезжаю для работы с людьми.

В будующем ты не думаешь о том,что бы снова принять участие в Битве Экстрасенсов?Или в другом аналагичном шоу?Мне бы было очень интересно на тебя посмотреть!А может ты сможешь помогать советами и подсказывать как поступить в разных не легких ситуациях людям,по интернету?
Не думаю. В аналогичном тоже пока не думал. Пока у меня нет времени ни на мысли, ни на действия в этом русле.Дистанционно не работаю.

Влад вчера показали ваш разговор с Инной ,ну ,что ваша афёра с созданием фиктива была реализована ? Или нет?
Если я вам все расскажу, вам будет не интересно смотреть)))

Влад, мне очень интересно узать у вас, неужели человек с такими способностями не может найти себе любовь? К чему вам унижение на проекте, где вы примешиваетесь к общей массе и теряете индивидуальность и загадочность?
Я живу ни ради того, чтобы создавать образ таинственности и загадочности…Я живу как человек. Если найти любовь или сделать ее собственными способнастями, она будет любовью?

Кадони переводится с темного языка как Чернокнижник. Это мое второе имя.

Влад,сейчас смотрела вечерний(у нас намного раньше идет),увидела,как глед кинулся на тебя в общей кухне,и повалил на пол,вот я не пойму,с чем связан ваш конфликт?
И вообще твое мнение о Глебе?Спасибо!
Люди часто не знают как реагировать на правду, а вообще он просто повелся на реакцию Бушиной, а та за неимением аргументов, сыграла на чувствах Глеба. И получилось то, что получилось. Давать ему оценку не буду, это не публичная беседа, но скажу так. Я порой в нем очень сильно разочаровываюсь, а последнее время перестал очаровываться…чем дело кончится пока не знаю. Но мы начали потихоньку общатся…правда я все помню…

Влад а ты быстро можешь влюбится в девушку?
Не так часто влюблялся, чтобы проводить аналитику, думаю в любви слишком много частных случаев, чтобы выводить систему.
ВСЕМ:
Повторяющиеся вопросы, но другими словами - игнорирую. Впрос: правда ли ты любишь Нелли? меня напрягает. ПРАВДА!
Я ЛЮБЛЮ НЕЛЛИ ¶

0

250

Дневник Ирины.
Ирина Золотова 27 октября 2009 в 14:35

10 октября.   1 день.   С утра приехала в холдинг с чемоданом. Приехали на поляну, отогрелись и зашли на лобное место. Я была с конкуренткой Никой.   Естественно, дома старалась подготовить ответы на определенные вопросы, но их не задавали. Я пришла к Мише…   Дом-2   не смотрела, только последние 3 серии до прихода на проект. Не могу сказать, что я совсем ничего не знала про проект, нет, конечно, как и многие, телевизор, в основном как фон, включаю по вечерам, но редко.   Миша сразу сказал, что не видит во мне искренности и не верит, что я пришла к нему.   Спартак сказал, что если я что-то не начну делать и «ярчить»,   то уйду, т.к. мне никто не верит в мою симпатию к Мише. С этой мыслью я согласилась и даже в глубине души была рада, если не оставят, ответив, что я сюда пришла не играть и сама на шею вешаться не буду. Сразу же позвали на тет-а-тет с Ксенией Анатольевной по поводу ди-джея. Изначально я очень не хотела, чтобы эта тема поднималась, т.к. представляла реакцию людей, да и идти против Варвиной (можно сказать, закоренелой жительницы) не хотелось. На голосовании меня оставили. Вечером общалась с Мишей, Паша, проводив мою конкурентку,   начал клеиться ко мне, причем ни очень лестными литературными словами. В женской спальне мест не было, поэтому меня поселили в коралловую комнату в вип доме, чему я была очень рада. Миша сидел со мной весь вечер, а ночью ко мне в комнату завалились Спартак и Саша, поэтому я САМА попросила   Мишу остаться у меня на ночь. Мы общались полночи, разговаривали обо всем   и целовались… 
50 комментариев|В избранное

11 октября. 2 день.

День начался опять с обсуждения темы ди-джея, меня она уже достала и начинает выводить из себя. Не понятна мне агрессия Натальи, если я с ним просто общаюсь 2 года, а она с ним только ДРУЖИТ….и что от этого? После того, как тема полностью открылась, отпираться не было смысла, и я даже немного подыграла в том, что мне навязывали, т.к. понимала, что Владимир Долгополов мне этого все равно не простит. Целый день общалась в основном с Мишей и Владом, Руси в периметре не было, поэтому Миша потихоньку перенес некоторые свои вещи ко мне в комнату. Мише очень не нравится то, что меня постоянно привлекают к этой истории с Наташей и Вовой, мне и самой ситуация не нравится, и я обещаю в течение дня свести ее на нет. Днем мне позвонил уважаемый Владимир Долгополов, он уже узнал, что я на проекте (интересно, откуда? Эфиры только через 5 дней пойдут), начал выговаривать мне о том, что я стала такая же продажная, как и все остальные участницы, и после этого он не хочет со мной больше общаться. В этот же вечер он удалил меня из друзей на одноклассниках, ах, какая трагедия. Вечером после лобного Миша мне подарил букет и решил объявить нас парой, и заселиться в мою маленькую комнатку, с чем я естественно согласилась.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.