Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 231 страница 240 из 645
Поделиться232Пн, 26 Окт 2009 16:37:12
ушли с проекта Миша и Ирина
и правильно 
Поделиться236Пн, 26 Окт 2009 19:25:45
Лично я с 21 по 26.10 посмотрела 3 эфира-засыпаю и все!
я щас тоже больше на двдюк пишу,- на следующий день смотрю. трудно в 11 вечера воспринимать их "движуху" . а про рейтинги,- приврали небось 
Поделиться239Вт, 27 Окт 2009 18:05:32
битва экстрасенсов Ответить Сегодня 14:22
Как это было. Б.Э.
Ну, вот, наконец – то села за компьютер, дорогие мои, чтобы рассказать немного о шоу "Битва Экстрасенсов", в котором я летом приняла участие как гость. И пусть я предпочитаю делиться впечатлениями пока они свежие, но по вашим многочисленным просьбам попробую восстановить в памяти этот день в подробностях.
Я никогда особо не верила в экстрасенсов. Хотя, безусловно, я сталкивалась с людьми с необычными, необъяснимыми возможностями:*разгон облаков, пробок, сведение мостов, но чаще - разведение людей на приличные суммы*
Честно скажу, что среди таких встреч были и неприятные, когда меня пытались запугать порчей и прочей ерундой (наверное, они скорее относились к "разводителям"), и поэтому несколько лет назад я махнула рукой на эти темы. И когда знакомые начинают разговоры на подобные темы, я автоматически переключаю свой слух на другую волну, а пересуды эти ввела в разряд дурного тона и деревенских разговоров «за жисть» с семками.
Итак, мне позвонили с канала ТНТ ровно за неделю до моей свадьбы и предложили поучаствовать в таком эксперименте. Я думала пару дней и, черт возьми, праздное любопытство взяло верх над моим разумом, и я приняла предложение.
Утром мы с мамой встретились на Воробьевых и уже к 12 часам дня приехали в место Х, где, собственно говоря, и состоялся весь этот шабаш.
Я сидела в огромном пустом зале, декорированным красным бархатом и золотой лепниной. Наверное, создатели программы посчитали, что для магических пассов и прочей драматургии подходят только "бохатые" декорации. Действительно, экстрасенс на солнечной полянке - это как-то несолидно.
Мамы все это время находилась в аппаратной и вместе с редакторами наблюдала за мной в мониторах и комментировала. Мне объяснили, что участники БЭ не будут ничего видеть, и это действительно было так.
Я гарантирую, что глаза у всех были завязаны черной повязкой, а сверху надевали еще и светонепроницаемые большие очки. Никаких наушников, прикрытых волосами и подобных "шпионских штучек" я не заметила.
Я лично видела, как охранники вели их по коридору за руку. Каждого человека приводили в мой зал, подводили к креслу, в котором я сидела. Называли мне имя экстрасенса и уходили.
Поначалу я не особо верила, т.к. мало кто попадал в точку. Кто-то путал меня с мамочкой и перечислял ее человеческие качества, и даже внешние признаки. Кто–то перепутал меня с мужчиной (в зале были операторы, может быть, считывалась их энергия), говоря про бороду, папиросы Беломорканал и брошеных безутешных любовниц. Кто-то говорил, что перед ним Лепс, Пореченков.
Я старалась не скрещивать рук и ног и быть максимально открытой. Одним словом – помогала. Даже тем, кто мне был неприятен (т.е. 90%). Я просто понимала, что мои личные ощущения могут «потерпеть», ведь для людей программа - реальный шанс показать свои возможности телезрителям.
Самое большое впечатление на меня произвела Галина. Она описывала такие события и моменты моей жизни, которые никто не видел и не знал. Она несколько раз сказала, что пахнет котом. Один раз чуть не упала, потому что он путался у нее под ногами ) Сказала, что это какой- то серый кот, который любит поесть и зовут его …. Она долго не могла понять, потом сказала: «Кокосовое молоко!!!»
Рассказала, что скоро моя свадьба, описала платье и туфли, которые никто кроме мамы не видел. Сказала, что мы из Франции отправляемся в путешествие по воде! Она рассказала и показала планировку моей квартиры, и на каких стенах висят плакаты желаний. Она описала все, что наклеено на них! Описала мою фигуру, продемонстрировала, как я люблю утром крутиться перед зеркалом, изобразив даже точные позы. Напомню, человек не видел, кто сидит перед ним! У меня стыла кровь! Она много всего рассказала, просто места не хватит написать. Галина была дольше всех рядом со мной, часа два. В то время, как другие около часа.
Экстрасенс Алсу очень испугалась, когда я спросила ее, что находится в коробке (редакторы программы попросили принести личную, самую дорогую мне вещь). Она сказала: там есть волосы, руки и ноги. Сказала, что там что-то нехорошее. А после сообщила, что эта кукла впитывает в себя всю отрицательную энергию, всю зависть и ненависть, которую люди посылают в мой адрес. Сказала, чтоб я ее помыла после программы.
А Галина, кстати, на тот же самый вопрос относительно того, что в коробке, сразу сказала - там кукла. Но, что совсем скоро у меня будет другой талисман, кольцо или браслет, купленный в Европе и ранее принадлежавший какой-то королевской особе. Я пока об этом не думаю, и меня устраивает моя «страшная» кукла)
После Галины, она была четвертой по счету, никто особого впечатления не произвел,а экстрасенсов было ровно 13. Я вымоталась уже после пятого. Сил не было там сидеть. Больше на такое я не пойду. На утро следущего дня я сходила в церьковь ...
• "Здравствуй, Галя" - что ж не откомментила? Про браслетик удачно ввернула, к месту, нельзя было без этого. Стиль не Писькин. Опять дала задание пиярше накропать вирши? Сегодня 14:29 брехняписинаочередна
• Всё, что сказала Писе Галя, могла бы сказать любая внимательно смотревшая проект зрительница, а уж если она ещё и в инет выходит, тем более. Главное, что эта Галя заранее знала, кто будет перед ней. На этой передаче достаточно людей, которые баш на баш могут помочь экстрасенсу. То, что будет там Водонаева знало не менее 5 человек... Кстати, про эту Галю Виноградов однозначно сказал, что она всего лишь психолог, понял это в последней передаче, где она облажалась в его присутствии.
Ну кто из вас не читал ещё весной, что Пися едет в круиз после свадьбы, и кто н видел, как она кривляется перед зеркалом. Даже квартиру её тогда уже все видели и обсуждали. То ли Пися дура полная, то ли ещё чего... Сегодня 14:41 Б.Э
Принесла со Стёбки
Поделиться240Вт, 27 Окт 2009 18:22:15
Natali666Natali На голосовании ушел Паша!