Очень замуж хочется! Митя АУ! Возьми меня замуж! Что-то про Митю вообще тишина.
Отредактировано Сонечка (Вс, 18 Окт 2009 14:56:19)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Очень замуж хочется! Митя АУ! Возьми меня замуж! Что-то про Митю вообще тишина.
Отредактировано Сонечка (Вс, 18 Окт 2009 14:56:19)
Блоги героев (Влад Кадони) / Девочкам, о предложении...
Не хочу комментировать само предложение. Нелли, Никиту и т.д. Но очень хочу прокомментировать наших девочек, которые не упустили возможности брызнуть желчи в адрес моего поступка.
Наталья Варвина, которую чуть не "разорвало" когда она узнала про предложение, ну сами посудите, великая страдалица, которая никак не может построить отношения, ибо СЛИШКОМ УМНАЯ. Как она кричала, что мы с Венцем опошляем бракосочетание...мне до поступков Венца, с большой колокольни, однако за свои ответ дать готов. У меня был искринний порыв, а тебе Наташенька желаю, чтобы хотя бы пошленькая свадебка случилась в твоей жизни, а то кажется мне с твоим самомнением этого так и не дождусь. И пусть найдется тот "счастливчик", который на твой пальчик оденет колечко, но поленись и послушай совет. Удержи, сделай все, чтобы удержать, потому как в твоем случае таких предложений будет максимум...ну думаю одно...
Евгения Феофилактова "это какой-то фарс" так охарактеризовала она ситуацию. Родная моя, фарс - это твои "отношения со Спартаком". "Я очень серьезно отношусь к браку " пишет она в одном предложении со словом "фарс". Как может человек, который серьезно относится к браку, назвать предложение руки и сердца - фарсом? При этом при котором тебя даже и не было. Кстати в своем предложении, слово "серьезно", я бы заменил на слово "расчетливо" так хоть близко к правде. Парни, идущие к Жене, говорите, что вы дети миллионеров, и заселение в течении недели - гарантированно!
Рима Пенджиева. Как бы она на меня не обижалась. "Дайте бабе мужика" вечный гимн сей красотки, который обречен на отсутствие отдачи, в виду "прелестного" характера Римочки, так еще и единственная группа слов, которую она позволила себе удержать в голове за последние два года, кроме глянцевых журналов. Естественно, этот человек, будет думать, что что-то сделано ради шоу. Только человек с зашкаливающей циничностью, может сделать подобный вывод, а следовательно "народность" сей личности как обычно под вопросом. Уверен, что в нее верят только ее вымышленные мужчины "за периметром". Остальные видят цинизм, озлобленность и ханжество... Всем спасибо за внимание и спокойной ночи. Перечисленные девочки, не расстраивайтесь и на вашей улице праздник предвидеться))) С уважением и почтением, Влад Кадони.
Стало известно за кого выйдет замуж Ольга Бузова
По предсказанию Бахыт Жуматовой (участницы "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ), уже летом следующего года Ольга выйдет замуж за человека в погонах по имени Сергей Владимирович.
Так же Жуматова, предсказала Ольге рождение двоих детей и популярность и славу в возрасте 38-39 лет с той стороны, откуда она ее пока не ожидает.
Лилия Хегай (победительница 3 сезона "Битвы") считает, что в скором времени Ольга познакомится с богатым человеком. А Аза Петренко (1 сезон) считает, что Олю ждет как минимум увеличение тиража любимого журнала Дом-2.
http://tvnetnews.ru/
Отредактировано Сонечка (Сб, 17 Окт 2009 13:14:53)
Сегодня 08:24
ЭКСТРАСЕНС ИЗ БАКУ ШОКИРОВАЛА ВОДОНАЕВУ
Пути «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2» пересеклись вновь. На этот раз бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева выступила в роли «загадочной незнакомки» на съемках «Битвы». Экстрасенсы, как всегда, давали прямо противоположное описание подопытной персоны. Однако нашлись и те, кто безошибочно описали внешность девушки.
Первым шоком для Водонаевой стала встреча с Алсу Газимзьяновой, которая уверяла, что кукла-талисман телезвезды несет в себе отрицательную энергию. Алене пришлось взывать к помощи мамы, которая пришла с ней на съемки.
Но больше всех Водонаеву поразила Галина Багирова, рассказавшая мелчайшие подробности о теледиве и заявившая о ее скорой свадьбе.
В момент съемок Алена Водонаева действительно готовилась к бракосочетанию.
«Экстрасенсы рассказали множество вещей, которых они обо мне просто не могли знать: какие марки машин висят у меня на плакате желаний, описали мой свадебный наряд, который уже был заказан к тому моменту, и даже уникальные туфли с россыпью камней... Особое впечатление на меня произвела экстрасенс из Баку Галина Багирова. Ее ответы показались мне наиболее точными и достоверными», - сказала Алена.
Сейчас, когда свадьба уже позади, Алена призналась, что постаралась побыстрее забыть все, что предсказали ей экстрасенсы, чтобы не поддаваться чужому влиянию, сообщает wwwapinews.ru.
Галине Багировой 51 год, ясновидящая-поисковик, родом из Баку, по образованию актриса. Ранее работала по специальности, но после того, как умер её муж, начала заниматься поиском пропавших людей и ясновидением. В Баку ясновидящая очень популярна, сотрудничала с милицией и ФСБ, всячески помогала им в поисках людей. По словам Галины Багировой это у неё семейное занятие. Бабушка профессионально гадала, старший брат и племянники также наделены экстрасенсорными способностями. Но у них это больше развлечение, как и у детей Галины, а вот Галина Багирова, как и бабушка, именно серьезно занимается свои делом. В 5 летнем возрасте Галина помогала своим родителям находить вещи, которые они потеряли, после стала видеть вещие сны и предсказывать будущее. Но это происходит только тогда, когда у Галины есть силы и она хорошо себя чувствует. «Но во всем этом очень важна вера», - утверждает она.
• Возможно, эта Галина и хороший поисковик, но всё, что она сказала о Водонаевой, мог бы сказать любой из нас, кто заходит в инет, про её свадьбу к тому моменту не знал только человек, не читающий прессу и не имеющий компа.
Но самое странное вот это "здравствуй, Галь", обращённое к незнакомой 50-летней тётке. Водонаева тоже экстрасенс? Но почему такая фамильярность? Именно этой Галине я поверила меньше всего, что она ясновидящая, потому что она не сказала самого главного, про болячки, которые легко улавливаются на энергетическом уровне.
Или ещё вариант - именно почувствовав эти нарушения здоровья, широко известные в инете, она сразу поняла, что перед ней Водонаева. А всё остальное легко предсказуемо и про платье, и про туфли, ничего особенного. Сегодня 09:13 Не надо дурить нас
• И охота вам мусолить неслучайную встречу шарлатанки Гали с инетной врушкой Писей?
Передачи эти делаются специально для необремененных мозгом дам предпенсионного возраста, дабы скрасить их досуг и дать пищу для разговоров грустными осенними вечерами. Истины там нет, правды там нет, один унылый бред. Сегодня 10:50 а вы хаваете
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.