Андрей Черкасов в своей группе: Прокомментирую слова Нади - " Полицая": "Черкасов пользуется Римой,это ниточка,через которую он может вернуться на проект" ЯНЕ вернусь на проект, я сейчас имею в два раза больше, чем там. У меня всё замечательно! Я наоборот хочу забрать Риму с проекта и помочь ей устроиться за периметром. "Он ненавидит меня за то,что я личность на проекте, добилась большего,чем он здесь." Простите,а чего она добилась?! Я ушёл с проекта и меня до сих пор большинство телезрителей вспоминают и на улице дружественно приветствуют! А на неё смотреть никто не хочет и когда она уйдёт,большинство облегченно вздохнут. И она сама это знает. "Плюнуть бы ему в лицо" Пусть сперва отучит плеваться на неё своего Глеба. Всем же очевидно, что его от Нади воротит . Сегодня 02:50
Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 131 страница 140 из 645
Поделиться131Вт, 13 Окт 2009 12:08:58
Поделиться137Ср, 14 Окт 2009 09:44:48
СОНЕЧКА_УМНИЦА,СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ НАМ ПРИНОСИШ,СУПЕР! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕГДА ЧИТАЮ!!!!!СПАССИБКИ ЗА ИНФу и за твою работу!!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться138Ср, 14 Окт 2009 12:23:18
СОНЕЧКЕ РЕСПЕКТ!!! [взломанный сайт] Спасибо за инфу!!! 
Поделиться139Ср, 14 Окт 2009 16:48:18
Соня,благодарю за интересные новости! читаю всегда с удовольствием!
Поделиться140Ср, 14 Окт 2009 17:13:17
Розалия осень
Надька подружилась на днях с Василиной Михайловской.. так что недолго безоблачно жить Римке осталось на проекте. У Василины в друзьях из домовцев только Водонаева, Бородина, Варвина и теперь вот Ермакова.