Я знаю участника! / Римку на днях видела написал Lubov333 Вчера, 19:58 Вчера видела на стоянке Римку возле супермаркета, она заходила с какой-то девушкой и парнем в закусочную рядом. Ее сразу окружили люди, как раз все происходило напротив, я в это время сидела в машине. Она всем раздавала автографы, столько шуму было, вообще я конечно не пойму такой популярности у участников ДД. Парень ее уже тянул за рукав, но Римка пока всем не раздала автографы не ушла. Прям поразила такая ответственность и одновременно простота.. Весьма доброжелательно себя вела, ну как обычный человек, а ведь чуть не вешались на нее там, один на ногу случайно наступил, Римка "а ведь это нога моего тела"
), все рассмеялись, красавица конечно, колоритная, тут экран не врет. Кто- то про Ермакову что-то крикнул, видно нехорошее, Рима "она не так плоха как вам кажется, и у нее тоже все будет хорошо, жизнь, надеюсь, научит, и давайте не будем о ней" в конце всем послала воздушный поцелуй, ну прям суперзвезда в кадре:))) Да , и еще Римка обронила в этой толпе блокнот или кошелек не разобрала, так поклонница одна за ней до самого кафе бежала..зашла за Римкой в кафе, да так и не вышла:)
Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 121 страница 130 из 645
Поделиться121Сб, 10 Окт 2009 10:02:44
Поделиться122Сб, 10 Окт 2009 10:58:16
Я знаю участника! / Римку на днях видела написал Lubov333 Вчера, 19:58 Вчера видела на стоянке Римку возле супермаркета, она заходила с какой-то девушкой и парнем в закусочную рядом. Ее сразу окружили люди, как раз все происходило напротив, я в это время сидела в машине. Она всем раздавала автографы, столько шуму было, вообще я конечно не пойму такой популярности у участников ДД. Парень ее уже тянул за рукав, но Римка пока всем не раздала автографы не ушла. Прям поразила такая ответственность и одновременно простота.. Весьма доброжелательно себя вела, ну как обычный человек, а ведь чуть не вешались на нее там, один на ногу случайно наступил, Римка "а ведь это нога моего тела"
), все рассмеялись, красавица конечно, колоритная, тут экран не врет. Кто- то про Ермакову что-то крикнул, видно нехорошее, Рима "она не так плоха как вам кажется, и у нее тоже все будет хорошо, жизнь, надеюсь, научит, и давайте не будем о ней" в конце всем послала воздушный поцелуй, ну прям суперзвезда в кадре:))) Да , и еще Римка обронила в этой толпе блокнот или кошелек не разобрала, так поклонница одна за ней до самого кафе бежала..зашла за Римкой в кафе, да так и не вышла:)
Римка-молодец)))
Поделиться123Сб, 10 Окт 2009 18:27:35
http://s46.radikal.ru/i112/0910/81/45504b8b3a07.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/0910/42/6ffde2ffe58d.jpg

Отредактировано Сонечка (Сб, 10 Окт 2009 18:36:53)
Поделиться127Пн, 12 Окт 2009 17:26:17
Влад Топалов, по мнению Бузовой, страшно ревновал ее к зрителям – ему показалось, что на Ольгу все реагируют больше, чем на него.
Так кто бы сомневался! Она же кумир всей страны и ближнего зарубежья(а может и дальнего)!
Поделиться128Пн, 12 Окт 2009 17:36:38
bonuchka
ПРИВЕТИК!!!! КАК ДЕЛА? 
Поделиться129Пн, 12 Окт 2009 20:40:39
Клубничка: "У Римозы отёк мозга,мало того,что она ведёт себя как фурия,так она ещё и стремится к этому образу внешне!"
Natyк: "Римка много общается с Курышками,это не может не сказаться на внешности..."
Клубничка: "Не улавливаю связи...."
Natyк: "А что ее непонятного?Римка отклячивает губы на всех фотках и в позу встает как Давыдова,если б не вес-близнецы..Не зря ж Римку Сандро Курышко "жозой" кличет..."
ЕРМАКОВА В СВОЕЙ ГРУППЕ: женя (труляля) тоже увеличила губы. Вчера 22:24 Ермакова Надежда Песню исполняю я и только я.Смотрите завтра развязку этой истории. Вчера 22:23
Отредактировано Сонечка (Вт, 13 Окт 2009 12:05:48)