Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 111 страница 120 из 645
Поделиться112Пт, 9 Окт 2009 07:28:37
Черкасов на радио кусенька и Innan курОлеська солянка от ляля
про домовцев расказывает..про Алекса ничо нового..Семён поёт..Адеев скоро его увидим на первом канале..звёзды осужденные))с малаховым))
поздравил рЫмку..сказал заедит за ней и увезёт отмечать..пойдут в ресторан с танцем живота а потом в стриптиз мужской, ещё будут гости Алекс со Светой..
харитонова..учится на ведущую..записала 4 песни пишет альбом..ведущей работает в каком то клубе
карасёва в Анапе..лечится..пишет альбом..говорит что слухи про то что она хотела самоубийство сделать подала 4 иска на пицерию..на газеты..и на всех кто против))
щас его отчехвостила тётя одна))по полной..сказал что ты за офицер так бузову опустил и предполёл армии холодильник))))))андрюшу обкекли на последок хорошенько....сказала что многие после этих его высказываний в нём разочаровались))))
стёпа проект в инете про аллигатора, земит организация праздников занимаетсясвоё агентство..Рома семьянин хороший занимается разными проектами какими не сказал..солнце выпустиила альбом..клубничку вспомнил..что он портит его песню..
на футбол придёт..сектор д11.
про риту говорит..что надо убрать..говорит что платят хорошо потому как и не уходит..
зп есть, у всех разные..
искренние пары сп и маха..пынзари..интересно что про кузиных не сказал. .не искренне поженились наверно
клубнике сказали редакторы быть с ней.не по своей воле он с ней))))) а она влюбилась в него)))
Подтвердил, что Руся и Кадони - геи Щас на Бушину бычит в армию не вернётся потому как мало платят))) Надя втюхалась в Клубничку, а он с ней, потому что ОРГИ сказали.
Спел "То не вечер", прилично , ИМХО. В армию обратно не хочет, но в Южную Осетию хотел добровольцем.
Про Рустама и Кадони - подтвердил....."Рустам любит красивых мальчиков", но расстреливать педеГов не хочет, но они должны сплетничать и мутить на проекте.
Про Бушину - "держат на проекте, она звезда, альтернативы нет"
"С Агибаловой была любовь, она сейчас счастлива, не согласен, что беременную держат на проекте, не за бутылку минералки там люди живут!"
Пынзари, Палычи - искренние, Надя втюхалась в Клубничку, а тому дали указание, Гобоз-Сокол вместе, живут в Харькове"
Рассказывает, что снимался в Клубе со Светой Давыдовой, "Дом 2 - не есть дорога в кино...." Мечтает об актерской карьере.
Поделиться113Пт, 9 Окт 2009 07:29:16
Знаком лично с какой-то музыкальной группой, которая называет его "самым улыбчивым лейтенантом"
Не хочет афишировать свою личную жизнь...
Звонит Анастасия из Казахстана, претендует на сердце Дрю, передает поздравления Рымке, хвалит ее и Дрю, спрашивает о детекторе лжи.
Душевные измены у него были. - Есть редакторы, я не изменял Наталье Варвиной, пошел на подтверждение сознательно, Наташа так хотела. Наташа может заплакать в течение трех секунд.
Что с рукой, когда уходил? Накрыл курткой гипс, во время ссоры взял нож, воткнул в дверь, схватился за лезвие, порезал сухожилия, в больницу увезли, зашили . К Наташе относится хорошо, хорошая, но потерялась....(Предлагает Наташе уйти с проекта, не к нему)
он против чтобы министры влазили не в свои дела)))и закрывали дом2)))я ржаль)) ничего запрещать не нужно..кто хочет пусть смотрит
возвращатся не будет говорит что возвращаются туда только неудачники))
снялся для какого то проекта большой город на стс.. плачется по поводу кино)) что не беруть бедного)))мечтает быть актёром) хочет сняться в роли десантника..
виктория лаврентьева какая то везёт ему подарок из питера и прислала смс)) его знакомая..
как он себя нахваливает млин..шо самый улыбчивый был в армии.
про девушку..он не женат..но афишировать личную жизнь он не будет..есть или нет не скажет))) по поводу детектора лжи спрашивают..он сказал что озвучивают инфу которую надо, а не правдивую..короче как мы и предпологаем всё с детектором шова)))
на счёт слёз Натахи сказал что актриса она хорошая может заплакать на раз два три..
про руку..во время ссоры с Наташей он взял нож воткнул в дверь и провёл по лезвию,как Глаша и говорила..потом увезли его в больницу и делали операцию..сшивали сухожилие..
наташе желает найти себя..типо она себя потеряла и живёт ради проекта.. ей надо уходить говорит.. их разлука была всё таки инициативой редактора.. предала его Нтатаха))) пошла на это.. дорожил он ею , но не любил..
после ухода с проекта он встретил еЁ свою девушку, но они не вместе...
0
Поделиться114Пт, 9 Окт 2009 07:29:48
поклонник Шевчука..любимая песня "Это всё"
хочет бедненький в Испанию..говворит может кто то пригласит его))))РЫмка 2 млин))))
оооо про пумпонвы и стриптиз пошли)))спросили его... он говорит..что Ольга бузова позволила оскорбить так его и никогда и нигде и незачтно не танцевал и не будет танцевать.. Алекса немного обкекал.. типо для Алекса не оскорбительно, а для него оскорбительнго.. Бузову обо..срали по полной, что она тупая, думает тем местом, которым заработала место ведушей,ппц конечно...некрасиво..
проект дал ему..деньги..общение с людьми сс разными..большой опыт общения..
сценария нету тама, есть вмешательсто редакторской группы, есть ухо ,новеньких не посвещают иногда в движения а тупо разводят на эмоции..... специфика ребят тама что то делать и придумывать и сами становятся сценаристами приходит к редактору с идеей и они решают как это дело сделать..
по голосованию..приводит пример с Семёном фроловым..что типо выгнали его по требованию оргов... как приходят редакторы и говорят против кого надо голосовать... про его уход говорит что как показали. типо Бузова сказала ты поднял руку на Наташу и ты уходишь... говорит вот щас Никита лупасит почему его не выгоняют.. типо слили его по указке оргов.. когда он понял что начинается такая фигня на его уход, он разнёс пол дома и спустился на 4й этаж и сказал я завтра сам уйду, но ему не дали.. отсняли типо его выгнали...
про отношения с наташей , он говорит за себя..он серьёзно к ней относился.. были на неё планы.. познакомил с мамой.. типо серьёзно вс ё было.. с ней он не общается потому как ему не понравилось в эфире спекуляция на его уходе.. типо через риму передавал привет.. а она в эфире говорила, что он хочет её забрать ..все дела.. он хотел остаться в дружеских отношениях..но она всё переворачивала ..в эфире давала искажённую информацию..поехал в аэропорт ..хотел поговориьть..но она всё перевернула..переврала в эфире.. и поэтому он решил с ней вообще не общаться..говорит щас она себя потеряла ради проекта..обос..али её немного..говорит,что смотрит иногда дом2,но ему уже не так интересно как раньше..поэтому часто и не смотрит)))
обсудили почему щас показывают идиотов..венца и другие..ржут ..
как он попал на проект..габозов пригласил в гости в дом..всё увидел как их там кормят на халяву...телфон инте,девочки,бассейн,сауна и решил остаться.. говорит ну её нафиг родину защищать..пойду на дом2
первая заповедь которую им вбивал михайловский.. что просыпаясь должна быть первая мысль как мне сёдня ярчить,чтобы быть в мастере.. родился 6го февраля.. задержка в 6 дней(млин да уже все знают скоко можно) на доме 2 можно порпосится у редакторской в отгул сходить...
секс на доме 2 есть как сказал Жуля.... А Якже))))
говорит бедные одиночки..бывает не выпускают долго в отгул сексом заниматься)))месяцами)))говорят занимайся с кем есть)))
Поделиться115Пт, 9 Окт 2009 08:02:07
Комментарии Журнала ДОМ-2
Любимая_Лилу с оффа
Сегодня, 15:36
Мы обсудили эту тему на планерке и все вместе пришли к выводу ее не освещать. Журнал у нас трещит просто от материалов, которые уже практически все сданы, а до декабря тема устареет. Если Варвину за это удалят с проекта - другое дело. Лично мое мнение - ситуация раздута искусственно, просто прицепились к словам, тем более что вряд ли сюжет попал в эфир по решению Варвиной. А если она уже извинилась - проблема решена, приплетать сюда ее отдых в ночном клубе и какие-то фотоматериалы, где она якобы пьет и курит в день покаяния - вообще смешно. (М.Т)
Сегодня, 15:38
Бриллианты разные бывают - вряд ли у вас пятикаратники
Сегодня, 15:54
Спасибо! Отправила в общую рассылку редакции. Вчера на планерке у нас уже шла речь о том, чтобы больше не публиковать фотографий Лены Бушиной. Я лично против того, чтобы люди с наци-взглядами попадали на обложки, мой голос теперь будет против Лены Бушиной. (М.Т.)
Сегодня, 15:56
Все комментарии оскорб*яющие редакцию журнала - стираются. Это наше общее решение.
Сегодня, 16:21
У нас есть рубрика "Девичьи секреты", которую ведет наш стилист Оксана Тасуева. Съемки рурики ведутся на фотосессии - так удобнее всем. До этого рубрику вела Наталья Варвина - без особого энтузиазма. Участники вообще много чего сразу хотят, а потом быстро остывают. В настоящий момент и так ведут рубрики Инна, Влад, Венц, Пынзарь - на наш взгляд этого вполне достаточно
Сегодня, 16:22
На мой взгляд, между этими случаями есть разница. Тем более что Лена позволяет себе такие вещи не первый раз - сама же говорит там "Я и Криса обезьной называла" - великолепный повод для гордости. (М.Т.)
Сегодня, 16:46
Речь о Варвиной на обложке в ближайшее время не идет вообще. Основные претенденты - Надя и Глеб, Никита и Нелли, Венц и Жанна, Лена и Митя при условии подачи заявления.
Сегодня, 16:47
ооо, а какая шикарная колонка вас ждет с спецвыпуске Подробности в понедельник
Сегодня, 17:27
Боже мой, одну учить говорить, вторую - одеваться, третьему вставлять зуб. Мы же не феи-крестные ))
Ответ на: И вообще, прежде, чем Глеба на обложку постить, вставьте ему зуб!
Сегодня, 17:32
Поделиться116Пт, 9 Окт 2009 18:40:47
Ксению Бородину выжили из «Дома»....Телеведущая Ксения Бородина не появляется на съемочной площадке проекта «Дом-2», зато вовсю тусуется. «ЖГ» встретила девушку на проходившей поздно вечером премьере фильма, на следующий день она зажигала в ночном клубе. – Завтра планирую быть еще в одном местечке, там весело и собираются приятные люди, – перекрикивая музыку, делилась барышня с подругой. Любопытно, но супруга Юрия, за которого наша героиня недавно вышла замуж, рядом с законной женой не было. Ксения призналась нам, что муж сидит дома с маленькой дочкой, малышке всего пара месяцев от роду. – То, что вы встречаете Ксюшу в разных злачных местах, ни в коем случае не значит, что ей надоела семейная жизнь и она хочет свободы, – поведала нам приятельница теледивы. – Таковы особенности телепрофессии: чем больше ты на виду, тем чаще тебя приглашают в новые проекты и передачи. Пропадешь даже ненадолго – никто тебя и не вспомнит. Молодая мамаша, по утверждению нашей собеседницы, по вечерам убегает из семьи вынужденно – светится в надежде на новые интересные предложения. Ведь из «Дома-2» ее практически выжили, там теперь царствует блондинка Оля Бузова..... 08.10.2009 Авторы: Рубина Ольга..www.sobesednik.ru/
http://s47.radikal.ru/i117/0910/ae/7271 … cab127.jpg
http:/ … 2beb6e.jpg
Отредактировано Сонечка (Пт, 9 Окт 2009 20:43:47)
Поделиться118Пт, 9 Окт 2009 21:20:52
Очень нравиться клип,спасибо автору
http://www.youtube.com/watch?v=yedLvSIe3Mk
Поделиться119Пт, 9 Окт 2009 22:13:11
Представляете Песню принесла:
BadGe в сети Вчера, 10:00 "Блестящие"!!!!!!! [взломанный сайт]
Песня супер! BadGe в сети Вчера, 10:00 "Блестящие"!!!!!!!!!! и Ермакова! "Чао, бамбина - сеньорита" \\\\\\\Толстые руки стан мой обнимали, Вялые губы рот покрыли мой слюнями. Не пеrebирают у разбитого корыта... Я на все согласна - старбамбина сеньорита! Припев: Этот "фитиль" был без огня... Но ведь другого нет у меня. Но и этот жирный Клубень жестко мне нагадил, Всё никак в башке не сменит Лену он на Надю! Два часа ревела у разбитого корыта, Брошенная Надя - старбамбина сеньорита! Припев: Этот жиртрест, лжец и свинья! Бедная Наденька, будет одна. Было так жестоко, сердце мне разбито, Я ему сказала:"Сам ты Клубень, сенторита!" "Чао, Рустама сеньорита". Припев: Этот "фитиль" был без огня... Бедная Наденька, снова одна! Ча-ча-ча!!!!!!!!!! Ответить Раскрыть Свернуть (2) Пожаловаться Постоянная ссылка
Поделиться120Сб, 10 Окт 2009 01:36:21
Врать можно в целях самосохранения
Обвиняемый имеет право безнаказанно лгать, молчать, вводить следствие в заблуждение. Верховный суд пояснил, что Конституция разрешает защищать себя всеми способами, не запрещенными законом.
Это так закладка о своем девичьем..