Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Сообщений 91 страница 100 из 645

91

Сонечка написал(а):

Выпавшая из очередного запоя прыщавая подлая Вырва(рекламный гель на неё нипочём не действует!) закатила перманентную истерику и распустила очередные пьяные сопли...
Причину за неё сформулировал более вменяемый Срусь: куры катались на паровозе и потешали народ своим позорным "творчеством" бесплатно!!!

[взломанный сайт]  http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  [взломанный сайт]

0

92

на оффе прочитала, что общалась девушка с редактором Шоу( Мариной )о Бушиной, мол , та ответила, что Елена Бушина проекту уже неинтересна, Ленку жалко, если Миька замуж не возьмёт, гле Ленка петь будет? Фмлиповна

ГЛАША Ленка попала в опалу, потому что у Бородиной на свадьбе подралась
http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

93

http://i011.radikal.ru/0910/82/2dd2d35569be.jpg
Гастроли звезд Д2.

0

94

Ну очень хорошая веточка, спасибо СОНЕЧКА!!! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  Желаю успехов!!! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

95

Немного о культуре речи.

Сегодня, 13:40
Блоги (DmitryMaslennikov) / Учимся разговаривать
УЧИМСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! вместо: ОХ*ЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ ПИДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХ*Й РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: П****Ц! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: З*****И! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА Х***Я?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: Б*ЯДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСП**ДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: ОХ*ЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА Х***Я! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! вместо: П**ДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА)))))))
http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

96

Кстати, в блогах участников пропали все блоги Варвиной. Все участники есть, а Варвиной нет.

0

97

Я просто в шоке от вечернего. Я просто вся кипю! Да, что ж это делается-то? Две паханки реально в эфире избили девушку.И они все еще на проекте? Да, они ярчат дальше, а Юлю отправили на голосовании домой.
Я пока смотрела лобное, все ждала, что будет крутая разборка по поводу этой отвратительной драки. Как вспомню сладострастную рожу Ермаковой, когда она подскочила,  вцепилась и потащила за  волосы Юлю. Про Бушину вообще молчу-паханша с зоны.

0

98

После стройки Марфа пришла в ЖС с яйцами,кетчупом,майонезом и ещё раз поросила в вежливой форме убрать весь срач что наделал Мукла,та встала в позу,пусть мол Клубень моет и ушла,девчонки просили Марфу не опускаться до её уровня,но Марфа не согласна и от обиды забросала всю кровать яйцами,кетчупом и майонезом,пришла Мукла ,стала орать ,оскорб*ять и угрожать,с ней никто не разговаривает,диалог ведут между собой,на разговор ЕБ,Мукла стала оскорб*ять ЕБ,ну та конечно не стерпела поднялась,та стала кидать на неё своё засраное одеяло,ну и ЕБ кинулась в драку,Мукла опять на спину завалилась и давай ногами пинаться,но ЕБ учёная,хорошо ей наподдавала,но видно в самом начале драки Мукла зацепила ей ноготь и вырвала его с кровью,ЕБ вроде отошла,но та опять на неё,ЕБ её за волосф,Марфа добавила ,тоже схватила,все стали оворить Мукле чтоб собирала вещи и уже шла домой.ЕБ в ванной,ей палец заливают перекисью,она стенает,что как ей больно,она разорвёт эту тварь.-
это описание  вечернего эфира.
Может я УО? Я видела натуральное избиение младенца. Ебушина так вцепилась в Юлю, что ногти с мясом выдрала и руки свои вывихнула САМА- столько злости в ней.

0

99

Монюся

Сегодня, 19:03
Мы с подругой как-то в очередном припадке физической активности и страха распространения целлюлита на попах решили посетить один из залов "Планеты Фитнес". Долго заморачивались на тему выбора тренера (стыдно сказать, но не имея особых проблем с весом, мы считали себя свободными от спорта...а посему без понятия что там к чему...да и просто огласить проблему вслух хочется приятному для тебя человеку). Подруга настаивала на тренере-женщине, а я хотела парнишку, которого все наши подруги просто носят на руках (мастерство не пропьешь!...а он - виртуоз фитнеса). Так вот, посетив зал, мы направлялись в душевую и стали свидетелями разборок доверенного лица Ольги Бузовой с администратором зала на тему, как недовольна она как узнаваемое "медиа-лицо", что в одно время с ней зал посещают "люди с улицы, не имеющие представления о том, как следует перемещаться в пространстве публичного человека" (С). Что имелось в виду сказать трудно (о нас ли конкретно или нет!...мы-то и не видели ее...а может и не заметили, заняты как-то были), но просто людей с улицы там нет: заведение, мягко скажем, недешёвое да и вокруг народ солидный (почему так решила, думаю, не стоит объяснять?!!). Ну и далее посыпались претензии к тренеру, что, мол, "в прессе уже обсуждаются проблемные места ведущей топового телепроекта" (С). Бедняга девушка-тренер, твердила что-то о солидных клиентах, не имеющих претензий к ее работе. А ей в ответ: значит ТАКИХ клиентов у вас не было, и видимо О.Б. придется поменять зал на более солидный! Мы в ауте! Пошли напились с горя...а мы-то оказывается "лохушки с улицы", блин!...такой удар по самооценке ))))....поржали с друзьями и решили "залить горе" коктейлем "Кровоточащее сердце"...помогло, знаете ли!!!

0

100

Ермакова как крыса вчера с Юлей поступила,из-под тежка напала ФУ ФУ ФУ НЕНАВИЖУ таких мразей!Бедная Юлька!!!!!!Напали там на нее,Бушина тож из себя ангела строит -сама тож су8ка еще та!!!!!!!!!Как это сборище ТУХЛЫХ ИНДЕЕК ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.