Чекита(чка) БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, очень приятно, даже не ожидала, ну очень приятно. Спасибо ВСЕМ , ребята, я расстрогана. 
Отредактировано таньга (Чт, 1 Окт 2009 22:12:14)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Клуб "Ночной дозор"
Чекита(чка) БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, очень приятно, даже не ожидала, ну очень приятно. Спасибо ВСЕМ , ребята, я расстрогана. 
Отредактировано таньга (Чт, 1 Окт 2009 22:12:14)
[size=20]ТАНЬГА,а я и не знала,что у тебя днюха..... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя дорогая!!! О годах мы УМОЛЧИМ,природа словно пошутила.Осень в весну-красну она так мило превратила! Желаю счастья ЛИЧНОГО,настроения ОТЛИЧНОГО,чтоб ЗДОРОВОЙ ты была,до СВАДЬБЫ внуков ДОЖИЛА! С уважением Мардж.[
[взломанный сайт] /size]
Мардж(ечка), спасибо большое. очень приятно, действительно очень приятно, за поздравления. Вот так чертовски приятно, когда о тебе помнят. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ МОИ!!! [взломанный сайт] 
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Да ладно,всегда приятно пожелать Хорошему человеку-Хороших вещей! Отмечаете??? 
Да сын поздравил , телефон красный уже, но вообще-то здесь мне очень приятно общаться в ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ. [взломанный сайт] СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!!! 
Не умею ставить фотки . как вы ставите . а то бы я столик выкатила с угощениями, чтоб выпили за мое ничего. 
Да, здесь почему то совсем не хочется ругаться... настолько позитивная атмосфера... Сейчас просто народ видимо делами своими занят и редко приходят...Я например гораздо реже стала заходить-школа началась...
ща .погодь....
Да это точно, на ДД как зайдешь, так там одни помои от антиков. так ладно критика тоже нужна , но не в таком виде как её преподносят антики. Переходят на личности, сейчас почитала на ветках Римки. одни гадости. бред, задолбали с этим похудением. то с пердуновой носились. теперь прицепились опять к жиру. ну хоть бы чего нового и позитивного внесли. а то одно и тоже пишут.Оскорбляют участников форума. ну козе понятно . что все мы разные. кому-то один нравится, а другой нет, ну хоть бы в стебной форме вели диалог, так нет же в таких помоях. что удивляет. от куда у людей такое дерьмо берется, ведь они даже не знают кто на той стороне компа. Я тоже редко туда захожу, так пару выражений в пожжржку форумчан. которые мне нравятся. и на фиг . обратно сюда. ДОМОЙ. 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Клуб "Ночной дозор"