Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 11 страница 20 из 220

11

prikolnaya&Ла-ночка написал(а):

Пошли мы ГУЛЯТЬ!Покедова!

Давайте!!! Сегодня вроде погода нас балует!!! НО не меня! Я не пойду больше гулять пока с сыном не разбирусь!!!!!!!

0

12

сейчас уснул! Даже кефирчика навернул!!!!!!!!!! Мы за эти дни ТАК мало кушали.......примерно за 5 дней 500мл смеси и 400мл кефира!!! Чуть картошки жаренной и амлет!!! В основном он пил целыми днями компот! Кстати Ин я его из шиповника сварила)

0

13

ПРИВЕТ Хозяйке и всем молодым мамочкам! Здоровья Вам и вашим деткам.По поводу отита-к врачу срочно. Течёт из ушка не всегда,а только при ГНОЙНОМ отите.Будете у врача проконсультируйтесь.Я дома всегда держу  ЛЕВОМЕЦИТИНОВЫЙ СПИРТ.Это нам посоветовал на знакомый доктор и с тех пор всегда применяем.Делаете турунду ,смачиваете спиртом и вставляете в ушко(турунда из марли ,а не из ваты) и просто одеваете платочек.НЕ КОМПРЕСС....Помогает 100%. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ![взломанный сайт]

0

14

ой Ян...может у вас два в одном и простыли и зубы .надо тебе обязательно врача надом вызывать!!!!!!!не рискуй ребёнком.могут осложнения быть не хорошие......
а я в клубнику со смородиной тоже несколько ягодок шиповника бросила

0

15

Мардж Симпсон
Привет  http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif  а ещё герань пахучая скручивается и в ущко.

0

16

гарпия написал(а):

может у вас два в одном и простыли и зубы

да я так же думаю!! Родители мужа(врачи) сказали,что простуда и зубы! И терпеть мне это как минимум 8 дней!!!! Если без изменений то бить тревогу!!!
Я заметила переодичность приступов боли.......где то промежуток 6 часов!!!! Действие нурофена кокраз!!!

0

17

Мардж Симпсон
гарпия
Я сейчас ходила и трогала ушки......и дает их трогать)) Ведь при отите этого вообще малыш не дает делать((
Чертовщина какая то!!!!! Я лучше к врачу схожу,чем гадать и фантазировать!!! Темболее фантазия у меня ой какая!!!!! Чуть ли не умирает на фантазирую....тьфу тьфу тьфу

0

18

Мардж Симпсон
Привет! Я чего то как поезд бла бла бла,а поздороваться забыла! :blush:

0

19

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Чертовщина какая то!!!!! Я лучше к врачу схожу,чем гадать и фантазировать!!!

конечно это лучше!!!про  отит ничего не скажу....не знаю.можно только пока в инете посмотреть про него.

0

20

гарпия написал(а):

можно только пока в инете посмотреть про него.

ну вот!! Я сейчас сидела читала......и вроде как симптомов у нас таких нетю....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥