Мой сын и младший брат!
Симпотяшки!А себя? 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Мой сын и младший брат!
Симпотяшки!А себя? 
а вы к мужу на родину не собираетесь съездить?
мы там 2 года жили!!!!! Только как около 2 лет как вернулись....зимой 2 года будет как приехали!))
Пока не собираемя! В гости может и поедем или отдохнуть.....так в планах нет
prikolnaya&Ла-ночка
весело у вас было.....я-б обкакалась со страху.....когда сосед у свекрови с низу ночью со своей обдолбаной компашкой веселились...я думала ражу от переживаний.....однажды на них ментов вызывали........видать те хорошо малокососам мозги прочистили....кровью весь лифт залит был 
Симпотяшки!А себя?
Нетю!!! пока нет!) Надо фотографироваться!!!
_ДОМОВОЙ_
ну видать тебе там не особо по душе пришлось.....
.я-б обкакалась со страху
ты знаешь,мне тоже не очень было,сын испугался!самое интересное,чо за мужик не знаю,что хотел!А когда в милицию звонила,оператор так спокойно,ну что вы типа панику наводите,может пьяный,дверью ошибся!Там такой бугай был,что если бы не наша супер-дверь,я не знаю что было бы дальше!Другую запросто вышиб бы!
Нетю!!
Ждем-с!
Девочки.всё...моё время истекло....длча просыпается...ща поедим да на свежий воздух....пр магазинам
Ян....брат симпатишный.а у тебя ещё и стршОй есть раз этот младший?или ты себя за старшую?
И мы проснулись!ПОКА! 
ну видать тебе там не особо по душе пришлось....
ну почему же).....страна для отдыха и развлечений!!!! Работы там нет! Зарплата маленькая....туда ехать хорошо только отдохнуть! Зима там хуже нашей! Верней ее нет.....воздух колючий!!!
Там -5 как у нас -20!!! Куда ни плюнь клубы и стрип бары!))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥